...

"Сливки" пройдут полный медицинский осмотр

Интересное Материалы 29 августа 2008 18:01 (UTC +04:00)
"Сливки" пройдут полный медицинский осмотр

Очаровательные солистки группы "Сливки" Карина Кокс, Виктория Локтева и Евгения Синецкая, проведя самые страшные 48 часов своей жизни в марокканской камере предварительного задержания, накануне благополучно вернулись в Москву. Как сообщает tden.ru, "сливочные" девочки, приехав в Касабланку, чтобы выбрать живописные места для нового клипа, двое суток провели в антисанитарных тюремных условиях. Теперь известные исполнительницы, оказавшись на свободе, немедля планируют пройти полный медицинский осмотр. Условия, в которых двое суток находились девочки, были далеко не комфортабельные. Грязь, тараканы, общий для всех заключенных санузел, бывалые криминальные местные "звезды" и проститутки шокировали солисток группы.

- Мы спали на грязном полу, когда попросили стул, полицейские сделали вид, что нас не слышат... а потом еще какого-то психа с пеной у рта привезли. Первый раз мы поели только в комнате у консула, - с ужасом вспоминают "сливки". - Там был туалет без света, в 300 раз хуже, чем на окраинах России... Я боюсь чем-нибудь заразиться, собираюсь поехать в Боткинскую больницу и обследоваться, - сказала Карина.

Кстати, гастроли 22-летней Жени Синецкой в составе "Сливок" в Касабланку были первыми.

- Женя первая, кто достучалась до меня посредством Интернета, теперь она прошла "боевое крещение", - поделился с продюсер коллектива Евгений Орлов.

Лента

Лента новостей