...

Нури Охлаждающий и Джейн представили в Баку красочное шоу "Скажи, что люблю" (ФОТО)

Интересное Материалы 2 июня 2014 12:41
В Зеленом театре Баку состоялся первый концерт дуэта из Москвы Nuri & Jane (Нури Серинлендириджи и Евгения Широких) под названием "De ki, sevirəm" ("Скажи, что люблю"), сообщает Trend Life. Ведущими праздничного вечера были известные телеведущие Ламия Алекперова и Забир Алиев.
Нури Охлаждающий и Джейн представили в Баку красочное шоу "Скажи, что люблю" (ФОТО)

Азербайджан, Баку, 2 июня /корр. Trend Life Вугар Иманов/

В Зеленом театре Баку впервые прошел концерт дуэта из Москвы Nuri & Jane (Нури Серинлендириджи и Евгения Широких) под названием "De ki, sevirəm" ("Скажи, что люблю"), сообщает Trend Life. Ведущими праздничного вечера были известные телеведущие Ламия Алекперова и Забир Алиев.

Концерт вызвал живой интерес бакинцев и собрал полный аншлаг в Зеленом театре.

"Впервые выступаю с концертом на родине в Баку и очень волнуюсь, поэтому надеюсь на вашу поддержку, дорогие зрители, и шлю вам пламенный привет от тысячи азербайджанцев, проживающих за пределами своей страны", - начал концертную программу Нури Серинлендириджи (настоящее имя Нури Вугар Рашидоглу), который известен в Москве как Нури Охлаждающий - талантливый музыкант, яркий и самобытный певец, композитор, автор и переводчик текстов песен.

"Я влюблена в азербайджанскую музыку и с большим почтением отношусь к древней культуре Страны Огней. Для меня большая честь впервые выступать на этой сцене", - отметила Джейн (Евгения Широких), которая в концертной программе не только удивила прекрасным вокалом, но и хореографией во время исполнения композиций.

Вечер удался на славу и гости каждый раз после выступления певцов аплодисментами выражали свои эмоции, которые представили композиции в основном на азербайджанском, а также на русском, иврите и арабском языках. Популярные гости вечера певцы Роза Зяргярли и Кенуль Керимова, телеведущая Aйнур Гаджиева и другие поздравили певцов цветами, подарками и теплыми словами.

В красочном представлении с видеоинсталляциями, световым и лазерным шоу, в сопровождении популярной российской группы "MainStream", приняли участие Азербайджанский государственный ансамбль танца, танцевальный коллектив под управлением Фатимы Фаталиевой и группа "Talant".

В конце праздничного вечера зрители стоя приветствовали исполнителей и творческий коллектив концертной программы.

Нури Вугар Рашидоглу родился в городе Джульфа Нахчыванской Автономной Республики Азербайджана. Яркий самобытный талант и любовь к музыке проявились у Нури с раннего детства. Начинал он свою карьеру как пианист, затем решил всерьез заняться вокалом. Вскоре творческие пути привели Нури в Москву. Сегодня исполнитель активно сотрудничает с известными диджеями и другими представителями российского шоу-бизнеса. Его репертуар регулярно пополняется новыми мелодичными композициями, в которых Нури не только выражает эмоции на разных языках, но и демонстрирует великолепное разнообразие жанров, в том числе используя и огромный потенциал родной ему азербайджанской культуры. Выпустил три альбома. В июле 2013 года вместе с Jane выступил с первым концертом в Азербайджане - в Набрани. В марте этого года в Баку презентовал свой первый проект "Влюбленный" (или "Опьяненный любовью").

Информационная поддержка Trend Life

Фото Вугар Иманов

Тэги:
Лента

Лента новостей