...

Азербайджанская строительная компания значительно расширила жилищный фонд

Бизнес Материалы 29 мая 2009 12:29 (UTC +04:00)
Азербайджанская строительная компания значительно расширила жилищный фонд

Число продаж квартир наличными средствами у одной из крупных строительных компаний Азербайджана "АККОРД" выросло по сравнению с прошлым годом на 12 процентов, говорится в сообщении компании, распространенном в пятницу.

Компания в течение последних четырех лет заняла лидирующую позицию в строительном секторе страны, и ее основной целью является обеспечение жильем средне и малообеспеченные семьи.

Кампания "АККОРД"а по продаже в кредит сроком от одного до 25 лет вызвала серьезную заинтересованность со стороны населения. За последнее время компания завершила строительство трех зданий и одного комплекса с жилищным фондом в две тысячи квартир. В настоящее время также продолжается строительство семитысячного жилищного фонда и большая часть из них на стадии завершения. Большая часть этих квартир продана за счет наличных средств.

Согласно статистике группы продаж компании, только в 2008 году компания продала около 1792 квартир, из них 1741 были проданы по различным кредитным пакетам, и 51 квартира реализована за наличные средства. Продажа квартир в разных кварталах варьировалась от 300 до 600.

Согласно мониторингам, проведенным департаментом продаж компании, эти показатели были достигнуты в результате проведенных выгодных кампаний.

Лента

Лента новостей