...

Во Дворце водных видов спорта в Баку созданы все условия для атлетов - молдавский тренер

Baku 2015 : EUROGAMES Материалы 24 июня 2015 13:44
Мало где в мире можно встретить такой прекрасный спортивный объект, в котором созданы все условия для атлетов, как Дворец водных видов спорта в Баку
Во Дворце водных видов спорта в Баку созданы все условия для атлетов - молдавский тренер

БАКУ /Trend/ - Мало где в мире можно встретить такой прекрасный спортивный объект, в котором созданы все условия для атлетов, как Дворец водных видов спорта в Баку.

Об этом сказал Trend в среду тренер команды Молдовы по плаванию на первых Европейских играх в Баку Евгений Карабетки.

По его словам, похожий на Дворец водных видов спорта центр есть в Дубаи, но в бакинском Дворце все просто замечательно.

"Что касается самих Евроигр, то у меня только очень хорошие впечатления. Сравнивая Евроигры, к примеру, с прошлогодними летними юношескими Олимпийскими играми в Нанкине (Китай), однозначно могу сказать, что по организации первые Европейские игры в Баку даже превосходят юношескую Олимпиаду. Организация здесь намного лучше", - сказал Карабетки.

По словам тренера, он очень доволен условиями, созданными для спортсменов в Деревне атлетов, где все организовано очень масштабно.

"Для спортсменов в Деревне атлетов созданы прекрасные условия: просторные комнаты, вкусная и разнообразная еда. Прекрасно организована работа транспорта. На соревнования нас привозят и увозят без каких-либо задержек", - сказал он.

Европейские игры стартовали в Баку 12 июня и продлятся до 28 июня. В общей сложности в Баку будут проведены 20 спортивных состязаний: 16 по олимпийским видам спорта и четыре - неолимпийским видам спорта. Европейские страны представляют шесть тысяч спортсменов.

(Автор: Гусейн Велиев. Редактор: Константин Шапиро)

Тэги:
Лента

Лента новостей