...

ПОСОЛЬСТВО ГРУЗИИ В АЗЕРБАЙДЖАHЕ ПЕРЕДАЛО В МИД ГРУЗИИ ОБРАЩЕHИЕ УЧАСТHИКОВ АКЦИИ - ОДHОСЕЛЬЧАH ПРОПАВШЕГО МОЛЛЫ

Политика Материалы 9 августа 2005 13:57

Посольство Грузии в Азербайджане передало в МИД Грузии обращение участников проведенной 9 августа перед зданием дипмиссии акции родных и односельчан пропавшего Садраддина Палангова. Об этом сообщили Trend в посольстве.

По словам представителя посольства, в акции участвовали порядка 20 человек - односельчан пропавшего жителя села Садахлы Марнеульского района Грузии, где компактно проживают азербайджанцы. Участники акции выразили протест против бездействия соответствующих структур Грузии, в частности правоохранительных
органов в раскрытии дела о похищении и возможном убийстве С.Палангова.

Обращение участников акции резолюционного характера принял заместитель посла Грузии в Азербайджане Александр Ахвледиани, который сразу же передал его в МИД Грузии, сообщили в посольстве.

В то же время пресс-секретарь посольства Азербайджана в Грузии Эльхан Полухов сообщил Trend , что односельчане С.Палангова не намереваются проводить каких-либо акций перед зданием азербайджанского посольства в Тбилиси.

"Посол Рамиз Гасанов держит в центре внимания данный вопрос и дал поручение работникам посольства периодически связываться с членами грузинской следственной группы", - сказал Э.Полухов, заметив, что жители Садахлы заявили о том, что продолжат акции протеста перед посольством Грузии в Баку вплоть до прояснения обстоятельств пропажи С.Палангова.

Лента

Лента новостей