...

Азербайджанский футбольный клуб "Хязяр-Лянкяран" пригласил на просмотр болгарского футболиста

Общество Материалы 30 июня 2008 17:07

Азербайджан, Баку, 30 июня /корр. Trend Р.Эргюн/ Азербайджанский футбольный клуб "Хязяр-Лянкяран" пригласил на просмотр болгарского футболиста Станислава Жекова. Об этом в понедельник Trend сообщили в пресс-службе клуба.

В настоящее время клуб "Хязяр-Лянкяран" находится в Австрии на учебно-тренировочных сборах, и именно туда на подготовительный процесс и прибыл болгарский игрок. Жеков выступал за болгарскую команду "Спартак". Как сообщили в пресс-службе клуба, 2 июля ожидается прибытие на просмотр еще нескольких иностранных футболистов.

За время пребывания в Австрии клуб "Хязяр-Лянкяран" провел товарищеский матч с командой второй лиги этой страны и победил со счетом 8:0. 3 июля азербайджанский клуб испытает свои силы в матче против румынской команды "Поли Тимисиора".

Выиграв кубок Азербайджана по футболу клуб "Хязяр-Лянкяран" завоевал право на участие в кубке УЕФА. Главный тренер команды является Агасалим Мирджавадов.

Ожидалось, что первая часть учебно-тренировочных сборов команды "Хязяр-Лянкяран" пройдет в Греции. Однако позже правление клуба решило внести изменения в планы и предпочло отправиться в Австрию.

Лента

Лента новостей