...

EUROCITIES пригласил Сумгайыт вступить в ее ряды

Бизнес Материалы 25 февраля 2010 14:54 (UTC +04:00)
Представитель головного офиса сети EUROCITIES Бернардо Родригес пригласил Сумгайыт вступить в ряды организации на заседании рабочей группы по программе "Восточное партнерство", прошедшем 18-19 февраля в Вене.
EUROCITIES пригласил Сумгайыт вступить в ее ряды

Азербайджан, Баку, 25 февраля /корр. Trend Н. Исмайлова/

Представитель головного офиса сети EUROCITIES Бернардо Родригес пригласил Сумгайыт вступить в ряды организации на заседании рабочей группы по программе "Восточное партнерство", прошедшем 18-19 февраля в Вене, говорится в сообщении исполнительной власти Сумгайыта, распространенном в четверг.

По словам Родригеса, в настоящее время сеть расширяет свои ряды посредством привлечения новых стран, являющихся участниками программы ENP (Политики Европейского соседства), и в этом смысле может быть внесен вклад в работу организации и городами Азербайджана.

EUROCITIES - сеть, объединяющая крупные города Европы, с населением не менее 250 тысяч человек. В настоящее время членами сети, созданной в 1986 году, являются 130 самых крупных городов из более чем 30 европейских стран. Города стран, не являющихся членами ЕС, могут быть ассоциативными членами EUROCITIES.

Тэги:
Лента

Лента новостей