...

Caspian Energy International Media Group приняла участие в работе I Франкфуртского газового форума

Бизнес Материалы 29 ноября 2012 17:40 (UTC +04:00)
Caspian Energy International Media Group приняла участие в работе I Франкфуртского газового форума, говорится в сообщении группы, распространенном в четверг.
Caspian Energy International Media Group приняла участие в работе I  Франкфуртского газового форума

Азербайджан, Баку, 29 ноября /Trend/

Caspian Energy International Media Group приняла участие в работе I Франкфуртского газового форума, говорится в сообщении группы, распространенном в четверг.

Форум проходит 28-29 ноября 2012 года.

От организации в форуме принял участие генеральный директор Caspiаn Energy International Media Group Расим Махмудов.

В ходе форума состоялась презентация журналов Caspian Energy, изданных в 2012 году, в которых были опубликованы эксклюзивные интервью президента Румынии Траяна Бэсеску, президента Латвийской Республики Андриса Берзиньша, премьер-министра Литовской Республики Андрюса Кубилюса, премьер-министра Республики Словения Янеза Янши, премьер-министра Украины Николая Азарова.

Журналы Caspian Energy пользовались особой популярностью на форуме, сказал Расим Махмудов, чьи слова приводятся в сообщении. Он отметил, что большой интерес был проявлен и к еженедельной интернет-газете Caspian Energy Investor.

В ходе визита во Франкфурт состоялись переговоры о сотрудничестве с немецкими изданиями. По словам Расима Махмудова, крупное немецкое издательство планирует приобрести все права на публикацию и распространение результатов глобального исследования по определению рейтинга популярности SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) в 50 странах мира. Все компании, подписавшиеся на результаты данного исследования, будут получать результаты глобального исследования в том же формате и с той же периодичностью, согласно заключенному контракту с Caspian Energy International Media Group (UK).

Все публикации в мировых СМИ с результатами (цифровыми и графическими) глобального исследования в обязательном порядке будут обсуждаться с руководством Caspian Energy International Media Group и, согласно договоренности с немецким издательством, Caspian Energy International Media Group обладает в данном случае правом вето.

Тэги:
Лента

Лента новостей