...

Компания Baki Insaat Isgele обнародовала объемы производства своей продукции

Бизнес Материалы 17 января 2020 17:42
Компания Baki Insaat Isgele обнародовала объемы производства своей продукции

БАКУ/Trend/ - Азербайджанская компания Baki Insaat Isgele, занимающаяся производством железных платформ и опор, предусмотренных для использования в строительном секторе, по итогам минувшего года увеличила объемы производства на 20-25 процентов, сообщила Trend замдиректора данной компании Зарнишан Нагиева.

По словам замдиректора, за отчетный период объемы производства компании составили свыше 80 тысяч систем железных опор.

«В текущем году планируется максимально увеличить показатели производства. Планируем до конца этого года увеличить производственные объемы продукции как минимум в 2-2,5 раза. Мы работаем преимущественно на основе заказов, в большинстве из России. Рассчитываем в текущем году экспортировать продукцию и в соседние страны региона. На данный момент в качестве потенциальных рынков рассматриваем российский и иранский. Планируем в ближайшее время начать переговоры, связанные с экспортом нашей продукции», - сказала Нагиева.

Она отметила, что на внутреннем рынке местная продукция пользуется большим покупательским спросом.

«Компания предоставляет промышленную продукцию для реализации ряда масштабных проектов, одним из которых является «Городов Атлетов», при строительстве которого использовалась промышленная продукция нашего предприятия», - пояснила замдиректора.

Производственные мощности компании расположены в поселке Бюльбюля в Баку.

Азербайджанская компания действует с 2018 года.

( Автор: Матанат Насибова. Редактор: Юсиф Агаев.)

Тэги:
Лента

Лента новостей