...

Крупный завод Азербайджана о сроках запуска новой линии по производству металлоконструкций

Бизнес Материалы 7 апреля 2020 18:12 (UTC +04:00)
Крупный завод Азербайджана о сроках запуска новой  линии по производству металлоконструкций

БАКУ/Trend/ - Крупнейший производитель металлоконструкций в Азербайджане - Хырдаланский завод, принадлежащий производственно-строительной корпорации Akkord Senaye Tikinti готовится к запуску новой производственной линии, нацеленной на увеличение объемов производства предприятия,сообщили Trend на заводе.

По информации источника, ранее планировалось запустить две новых линии в апреле текущего года.

"На данный момен в планах завода произошли определенные изменения, ожидается запуск всего одной производственной линии ближе к концу мая текущего года.Вторая линия может заработать позже, примерно в летний сезон.В настоящее время на заводе ежемесячно производится 300 тонн металлоконструкции.Завод нацелен на увеличение производственной мощности предприятия в дальнейшем. Планируется довести показатели производства до 500 тонн в месяц. В настоящее время на заводе установлены новые виды современного оборудования, в целях увеличения объемов производства. Планируется нарастить объемы производства металлических деталей для цементных заводов, а также вспомогательных конструкций для литья металла», -отметили на заводе.

На заводе в ближайшее время будут также установлены современные токарные станки, предусмотренные для обработки стальных заготовок.

На заводе производятся печи для литья металла, печи для термообработки, а также оборудование, предусмотренное для охлаждения металлической продукции.

Хырдаланский завод по производству металлоконструкций действует в Азербайджане с 2015 года.

Корпорация Akkord Senaye Tikinti была учреждена в августе 2010 года и работает в двух сегментах – строительство и производство.

В частности, корпорация занимается производством различных строительных материалов, является подрядчиком ряда проектов по строительству дорожно-транспортной инфраструктуры, а также занята в строительстве жилых комплексов в Баку и на Абшеронском полуострове.

Автор: Матанат Насибова

Тэги:
Лента

Лента новостей