...

Определено место первого выездного заседания Попечительскогого совета AZPROMO

Бизнес Материалы 14 июня 2007 17:40

Азербайджан, Баку / корр./ Trend И.Халилова /Первое выездное заседание Попечительского совета Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) пройдет в Ленкорани. "Мы решили воспользоваться практикой проведения встречи членов Попечительского совета фонда в регионах", - сообщил в четверг министр экономразвития, глава совета Гейдар Бабаев.

Однако сроки проведения заседания все еще уточняются. Как сообщил в четверг президент AZPROMO Эмиль Меджидов, предварительно встреча была запланирована на 15 июня, но эти сроки были перенесены в связи с загруженностью графика. "На сегодняшней встрече с Бабаевым также обсуждался этот вопрос, но дата заседания еще не определена", - сказал Меджидов.

На заседания будет утвержден откорректированный план мероприятий на этот год, который уже был рассмотрен на Наблюдательном совете AZPROMO 26 мая. "По инициативе наших партнеров мы подготовили несколько календарей по бинес-форумам, конференциям и презентациям, по выставкам, публикациям и маркетинговым исследованиям. За прошедшие пять месяцев, видно, что план действий нуждается в небольших изменениях в связи с появлением новых направлений", - сказал Э.Меджидов.

До конца 2007 года планируется провести порядка 7-8 маркетинговых исследований, 60 торговых миссий и конференций, 10 выставок, 10 публикаций.

Совет попечителей также примет решение о расширении списка попечителей. На сегодня желающих вступить в члены насчитывается порядка 5-6, но к Попечительскому совету их

список может расшириться.

В феврале решением Совета попечителей в состав его были приняты 18 новых членов. До этого Совет попечителей включал в себя 74 члена, из которых более 50 представляют компании и холдинги. Всего их насчитывается 92.

Лента

Лента новостей