...

Epsilon получила приток газа на скважине в Узбекистане

Энергетика Материалы 23 января 2020 09:57
Epsilon получила приток газа на скважине в Узбекистане

БАКУ /Trend/ - По данным американской компании Epsilon Development Company LLC, 22 января, после ремонта и специальной обработки обводненной скважины Девхона-6 получен дебит 150 тысяч кубометров газа в сутки, сообщает Trend в четверг со ссылкой на компанию.

Epsilon Development Company является дочерним предприятием компании Epsilon Development Company LLC (США). Основными направлениями деятельности компании являются поиск, разведка, добыча и транспортировка природного и попутного газа и нефти, строительство промышленных объектов и транспортных коммуникаций.

Одна из миссий компании в Узбекистане заключается в продвижении новых устойчивых энергетических проектов, которые послужат катализатором социально-экономического развития как на региональном, так и на национальном уровнях.

В настоящее время персонал компании составляет более 900 человек. Большинство специалистов имеет многолетний опыт реализации самых сложных нефтехимических и строительных проектов в Узбекистане.

Для реализации проектов в Узбекистане создан международный Консорциум инвесторов в составе компаний Thyssen Krupp (Германия), Epsilon Development Company LLC и Epsilon Asia Limited (Гонконг).

В рамках совместной работы ИП ООО «Epsilon Development Company» приступило к проведению масштабных геологоразведочных работ в пределах Култак-Камашинского, Мубарекского, Сурханского, Ашибулакского, Коскудыкского и Западно-Ферганского блоков.

(Автор: Илькин Сейфаддини)

Тэги:
Лента

Лента новостей