...

Обнародована общая сумма транзакций на бирже Туркменистана в ноябре

Финансы Материалы 24 декабря 2020 11:33
Обнародована общая сумма транзакций на бирже Туркменистана в ноябре

БАКУ /Trend/ - В ходе торгов на Государственной товарно-сырьевой бирже Туркменистана в ноябре были зарегистрированы сделки на общую сумму более 150,044 миллиона долларов, сообщает в четверг Trend.

Отметим, что в ноябре на бирже Туркменистана были зарегистрированы сделки как в туркменских манатах, так и в иностранной валюте.

В частности, в иностранной валюте были совершены транзакции на сумму 90,816 миллиона долларов, а в национальной – на 207,130 миллиона туркменских манатов (59,228 миллиона долларов).

За туркменские манаты продавалась продукция как на внутренний рынок страны отечественным предпринимателям, так и за рубеж.

Напомним, что в ходе торгов на Государственной товарно-сырьевой бирже Туркменистана в октябре были зарегистрированы сделки на общую сумму более 122,774 миллиона долларов.

В частности, в октябре на бирже Туркменистана были зарегистрированы сделки как в туркменских манатах, так и в иностранной валюте.

В частности, в иностранной валюте были совершены транзакции на сумму 88,537 миллиона долларов, а в национальной – 120 миллионов туркменских манатов (34,237 миллиона долларов).

(Автор: Джейла Алиева)

Твиттер: @JeilaAliyeva

Тэги:
Лента

Лента новостей