...

Переговоры с главой МИД Ирана в Люксембурге прошли хорошо - Могерини

Ядерная программа Материалы 22 июня 2015 22:01
Переговоры между главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом, министрами иностранных дел Великобритании, Германии и Франции Филипом Хаммондом, Франком-Вальтером Штайнмайером и Лораном Фабиусом, а также главой дипломатии ЕС Федерикой Могерини по иранской ядерной программе в Люксембурге прошли хорошо.
Переговоры с главой МИД Ирана в Люксембурге прошли хорошо - Могерини

Переговоры между главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом, министрами иностранных дел Великобритании, Германии и Франции Филипом Хаммондом, Франком-Вальтером Штайнмайером и Лораном Фабиусом, а также главой дипломатии ЕС Федерикой Могерини по иранской ядерной программе в Люксембурге прошли хорошо, заявила журналистам Могерини, пишет РИА Новости.

"Хорошо", - сказала Могерини, отвечая на вопрос, как прошли переговоры. Она не стала останавливаться перед журналистами и не сообщила никаких подробностей переговоров.

В свою очередь, глава МИД Франции Лоран Фабиус, покидая здание, никак не прокомментировал прошедшую между министрами и главой дипломатии ЕС встречу.

В Лозанне 2 апреля главы МИД "шестерки" (США, Великобритания, Франция, Германия, Россия, Китай) и Ирана согласовали политическую декларацию, на основе которой к 30 июня должно быть выработано общее соглашение о международных гарантиях исключительно мирного характера иранской ядерной программы в обмен на отмену международных санкций в отношении ИРИ.

Лента

Лента новостей