...

Заявления официальных лиц Израиля не повлияют на визит Ахмадинеджада в Ливан – представитель МИД

Политика Материалы 5 октября 2010 19:03 (UTC +04:00)
Заявления официальных лиц Израиля о визите президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада в Ливан не повлияют на его визит и на ирано-ливанские отношения, сказал официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Рамин Мехманпараст.
Заявления официальных лиц Израиля не повлияют на визит Ахмадинеджада в Ливан – представитель МИД

Заявления официальных лиц Израиля о визите президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада в Ливан не повлияют на его визит и на ирано-ливанские отношения, сказал официальный представитель министерства иностранных дел Ирана Рамин Мехманпараст, сообщает агентство Mehr.

Визит президента Ирана в Ливан планируется на 13 октября.

Как сообщает израильская газета "Haaretz", в связи с визитом президента Ирана в Ливан официальный Тель-Авив предупредил официальные лица Ливана о том, что создавать возможность для визита Ахмадинеджада является "неумным шагом".

Президент Ливана отверг заявление официальных лиц Израиля, говорится в информации, распространенной на официальном сайте иранского информационного телеканала İrinn.ir.

Организация "Хизбаллах", функционирующая в Ливане, является самой крупной военной силой страны. Запад считает "Хизбаллах" террористической организацией и заявляет, что за ней стоит Иран.

Тэги:
Лента

Лента новостей