...

Или Ильхама Гулиева, или я должны быть наказаны – актер Сархан Керемоглу

Интересное Материалы 26 сентября 2008 17:53 (UTC +04:00)
Или Ильхама Гулиева, или я должны быть наказаны – актер Сархан Керемоглу

Азербайджан, Баку, 26 сентября / корр. TrendLife З.Рустамова/

Художественный руководитель московского "Театра Насибы Зейналовой", продюсер и актер Сархан Керемоглу, позвонив в редакцию Trend Life, сообщил, что виновный в распространении ложной информации обязательно должен понести наказание. "Или Ильхама Гулиева, или я должны быть наказаны. Окончательное решение за судом, а не за продюсером Толиком, Теймуром Амрахом, ни даже пресс-секретарем Фаиком Алекперли", - сообщил Керемоглу.

Столь резкое заявление связано с распространением в отечественных СМИ информации, в которой пресс-секретарь народной артистки Азербайджана И.Гулиевой Фаик Алекперли обвинил Керемоглу во лжи и клевете на певицу, якобы, угрожающую подбросить актеру наркотики.

"Сархан Кярямоглу, позвонив импресарио И.Гулиевой Толику сказал, что ему позвонил композитор-певец Теймур Амрах и предупредил Керемоглу, чтобы он защитил себя от клеветы. Для прояснения ситуации Толик позвонил Амраху, но композитор-певец попросил не склонять его имя в скандалах и чтобы Керемоглу не говорил от его имени. После этого Толик обвинил актера во лжи, а Керемоглу в свою очередь стал угрожать" - говорится в пресс-релизе.

Керемоглу считает подобные "обвинения" беспочвенными: "В моем окружении работает более 60 людей таких, как Толик. Я уважаю Толика, но он не имеет право предъявлять мне ультиматум. Более того, Теймур Амрах не предупреждал меня об опасности. Непонятно почему склоняется его имя? Я знаю, что Ильхама Гулиева сказала: "я одним щелчком могу убрать Сархана. Я народная артистка, с орденом "Почета". Ей не для того глава государства присудил почетные звания, чтобы она кто-то убирала. Она такой же обычный человек, как и я".

По словам Керемоглы, точку в этом конфликте должен поставить суд.

Напомним, что конфликт между Керемоглу и Гулиевой разгорелся после того, как продюсер и актер стал союзником народной артистки Азербайджана Флоры Керимовой в вечной войне с Ильхамой Гулиевой.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей