...

Певец Элариз Мамедоглу готовится потерпеть поражение

Интересное Материалы 17 октября 2008 13:27
Певец Элариз Мамедоглу готовится потерпеть поражение

Азербайджан, Баку, 17 октября/ корр. Trend Life Нигяр Мусаева/

Азербайджанский певец Элариз Мамедоглу собирается принять участие в телевизионном конкурсе "Король свадеб" на канале АНС, и уже заранее уверен в том, что проиграет. На столь пессимистичные мысли его наталкивает вовсе не сомнение в собственных способностях, а как раз наоборот. По мнению Элариза, его творчество предназначено избранной публике, а соответственно, на многие тысячи смс-голосов ему рассчитывать не приходится...

"То, что я исполняю - то есть песни известных азербайджанских композиторов, сейчас слушает, в основном, интеллигенция, а она немногочисленна... Большинство же предпочитает непонятные песенки каких-то неизвестных авторов", - говорит он Trend Life.

Соперником Элариза на этом конкурсе станет певец Надир Байрамлы, которого он как раз и считает исполнителем этих самых "непонятных песенок каких-то неизвестных авторов". Мамедоглу недоумевает, с чего вообще Байрамлы решил позвать его на ринг... "Мы же с ним поем в совершенно разных жанрах", - удивленно пожимает плечами певец. Но, по его словам, он все же намерен подготовиться, чтобы хорошо выступить на передаче, пусть даже зрители этого и не оценят.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей