...

Кто сеет вражду между азербайджанской певицей Нурой Сури и композитором Эльдаром Мансуровым?

Интересное Материалы 28 октября 2008 15:21
Кто сеет вражду между азербайджанской певицей Нурой Сури и композитором Эльдаром Мансуровым?

Азербайджан, Баку 28 октября / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Оказывается, есть желающие превратить в ярых врагов певицу Нуру Сури, которая возглавляет список многодетных матерей азербайджанской эстрады, и заслуженного деятеля искусств, композитора Эльдара Мансурова.

А все началось с интервью Мансурова, опубликованное в газете "Уч ногте", где он говорит, что воодушевляющих мотивов для создания новых песен у него нет: "Для кого мне писать песню? Для Нуры, Гюнель, Багиры? Для какой другой полуобнаженной певицы мне сочинять музыку? Им вообще не нужны песни ни Эльдара Мансурова, ни какого-либо другого композитора. Этим певицам просто нужна возможность выйти в эфир. Исполняя песни непрофессионалов, состоящих из пары нот, они пробивают себе дорогу. Становятся популярным, либо раздевшись, либо устроив дешевый скандал. Поэтому я пал духом, и думаю отправиться в одну из зарубежных стран, где буду работать".

Однако Нура высказывание Э.Мансурова на свой счет не приняла, мало того, она сказала Trend Life, что их с композитором связывают дружеские отношения: "Я никогда не поверю, что Эльдар Мансуров так отозвался обо мне. Мы дружим не один год, а эта статья написана кем-то от имени композитора и по чьему-то заказу. Не стоит здесь искать других нюансов. Нура вновь возобновляет свое творчество, и это начинает кого-то раздражать. Но вряд ли удастся нанести урон нашей дружбе с Эльдаром муаллимом".

С другими певицами, Гюнель Алекперовой по прозвищу "Кошка" и Багирой, связаться не удалось.

Сам же Э.Мансуров сообщил Trend Life, что не имеет отношения к интервью, опубликованному в вышеуказанной газете: "Я не давал интервью газете "Уч ногте". Я не человек шоу-бизнеса и занимаюсь серьезной музыкой, а эта, якобы, моя критика - полный абсурд. Что же касается названных трех певиц - я долгие годы знаком с Нурой и Гюнель. Для Гюнель два года назад я написал песню. Начинается сотрудничество с Нурой, с которой нас связывают дружеские отношения. А Багиру я вообще не знаю. Хотя я и уважаю всех журналистов, но прошу их опубликовывать только то, что я говорил, и не провоцировать скандалы!".

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected] .

Лента

Лента новостей