Самые громкие звездные скандалы

Самые громкие звездные скандалы

Странный был год. Не даром високосный. Много в мире произошло того, от чего можно было смеяться до слез или ужасаться и грустить. В общем, человечество остается верным своему безумию. И знаменитости это только подтверждают. Каких только скандальных звездных историй не произошло в уходящем году! "Бизнес-Стиль" вспоминает самые вопиющие.

В начале апреля салон одного из самолетов, готовившихся к вылету в лондонском Хитроу, был оглашен истошными воплями с большим количеством слова f.ck и всех его производных. Это супермодель Наоми Кэмпбелл устроила скандал из-за задержки своего багажа. Сотрудники авиакомпании были вынуждены вызвать полицию, но чернокожая модель набросилась на стража порядка, после чего была арестована. Однако известный вспыльчивый нрав Наоми, похоже, пришелся по душе ее жениху. Русский олигарх Владислав Доронин уже готовится к свадьбе со знаменитой моделью. Правда, скандалы преследуют Наоми и в статусе невесты. Совсем недавно влюбленная парочка попала под прицел папарацци в весьма пикантном виде. Кэмпбелл и Доронин нежились на пляже не сказать чтобы обнаженными, но в нижнем белье.

А вот Памела Андерсон даже нижнего белья не надела, собираясь на юбилей старинного друга и основателя "Плейбоя" Хью Хефнера. На торжестве по случаю самого скандального издателя в истории прессы Пэм устроила стриптиз с тортиком в руках. Ценители ее искусственных форм снова смогли убедиться, что с годами силикон не стареет.

Другая заядлая скандалистка, Пэрис Хилтон, тоже в очередной раз явила себя миру в неглиже. Но в этот раз постарались не папарацци, не ее бывшие любовники, а хакеры. В июне канадский инженер, известный под псевдонимом Byron Ng, используя новую услугу управления данными, предложенную пользователям MySpace, нашел брешь в системе безопасности социальной Сети и рассекретил личные фотографии некоторых звезд. Кроме приватных снимков Пэрис, интеренет-пользователи смогли насладиться и пикантными фотографиями Линсди Лохан.

Что же касается Пэрис, в этом году она и сама не раз давала повод посмеяться над своей наивностью. В августе она вдруг решила стать президентом США. Даже предвыборное видео сняла: в ролике знаменитая блондинка лежала в шезлонге в бикини и давала разнос "дедушке" Маккейну. Тогда еще президентская гонка в Штатах была в самом разгаре. И Маккейн (видимо, в пылу политической борьбы) потерял всякую осмотрительность и выдал на суд общественности творение гениев из своего предвыборного штаба - короткометражку под названием "Знаменитость". В ней кандидат в президенты очень нелестно отозвался о Пэрис Хилтон. Чем и навлек на себя ее праведный гнев. Может быть, именно этот скандал сыграл решающую роль в поражении Маккейна, ведь он в этой истории оскандалился куда больше, чем Хилтон, которая пообещала в случае победы перекрасить Белый дом в розовый цвет.

Но папарацци, хакеры и политики - не самые страшные враги знаменитостей. От их шалостей рейтинги звезд в большинстве случаев только растут. Куда страшнее прокуроры. К примеру, для известного ювелира Джейкоба Арабо прокурор требовал 47 месяцев тюрьмы и 2 млн. долларов штрафа. И это все за участие в отмывании денег преступной группировки "Клан чернокожей мафии". Однако окружной судья Аверн Кон сжалился над звездным ювелиром и приговорил его всего к 2,5 годам тюремного заключения. Но и этого наказания, судя по косвенным признакам, Джейкобу Арабо удалось избежать. Решение суда было оглашено в июне, а осенью Арабо был замечен в Москве среди гостей закрытого показа арт-галереи Gagosian. Или американские тюремщики согласились отпустить ювелира слетать в Россию? Верится с трудом...

Джастин Тимберлейк в связях с мафией замечен не был, но и ему в скором времени придется предстать перед судом. На днях сотрудники его ресторана на Манхэттене подали на него иск. Они утверждают, что Джастин и его партнеры по бизнесу не выплачивали положенную зарплату сотрудникам, отбирали чаевые и не платили за часы, отработанные за сверхурочное время.

Оскандалилась в уходящем году и Шарлиз Тэрон. Она нарушила условия рекламного контракта с часовой мануфактурой Raymond Weil. Согласно условиям контракта, актриса должна была в течение определенного времени носить часы только этой марки. Также ей запрещалось принимать участие в других акциях, рекламирующих часы и ювелирные украшения, даже в целях благотворительности. Любой обычный человек на месте актрисы, получившей за свои услуги 20 млн долларов, не расставался бы с часами даже в душе. Однако Шарлиз показалось, что она может все. Вдруг она "полюбила" Christian Dior: в часах этой марки актриса была замечена на одной пресс-конференции в Техасе. После этого Raymond Weil на законных основаниях подал на актрису в суд.

А вот Вайноне Райдер, похоже, "шьют" куда более серьезное дело. В 2001 году актрису уже арестовывали за за попытку украсть одежду на сумму 5,5 тысяч долларов из фешенебельного магазина Saks Fifth Avenue. Теперь же Вайноне придется объяснить, куда пропали украшения Bvlgary на сумму 124 тысячи долларов. Инкрустированные бриллиантами кольцо и браслет были взяты звездой для светского мероприятия. Как утверждает сама Вайнона, накануне вечеринки она оставила драгоценности на ресепшен отеля, в котором остановилась. Их должен был забрать представитель, однако выяснилось, что украшения отсутствуют. Как говорят сотрудники отеля, никому из них Вайона не вручала на хранение украшения (записи камеры скрытого наблюдения доказывают правоту этих утверждений). Репутация Райдер уже была осквернена воровством, поэтому если суд докажет "рецидив", ей явно придется несладко.

Ну и конечно одним из главных ньюсмейкеров года был Роман Абрамович. В уходящем 2008-м он успел начать строительство гигантской luxury-яты, бросить Чукотку, отказавшись от поста губернатора, купить известный ресторан в Риме, поучаствовать в открытии художественной галереи своей возлюбленной Дарьи Жуковой, сделав дорогостоящие покупки на аукционах Sotheby's и Christie's (тогда он приобрел главные лоты торгов - картину Фрэнсиса Бэкона "Триптих" и работу внука Зигмунда Фрейда - Люсьена Фрейда "Спящая инспекторша пособий", общей стоимостью 120 млн. долларов). Весь мир обсуждал его предложение руки и сердца, адресованное Жуковой, а в последствии и перенос даты свадьбы, который был оправдан финансовыми проблемами Романа Абрамовича.

Надеемся, что в следующем году знаменитостям будет сопутствовать только удача. Но, согласитесь, приятно бывает посмеяться над нелепыми историями некоторых звезд, призванных быть эталоном!

Источник: style.rbc.ru

С начала года вырос экспорт ведущих госкомпаний в ненефтяном секторе Азербайджана
С начала года вырос экспорт ведущих госкомпаний в ненефтяном секторе Азербайджана
В Азербайджане будут разработаны новые услуги для микрофинансового сектора
В Азербайджане будут разработаны новые услуги для микрофинансового сектора
В Туркменистане вырос товарооборот
В Туркменистане вырос товарооборот
Loading Bars
Лента новостей
Завтра в Баку будет ветрено, в регионах ожидаются осадки
ВОЗ доставила в Узбекистан гуманитарный груз
Импорт кукурузы Ираном за 11 месяцев составил около 2,3 миллиарда долларов
В Грузии выявлено 234 новых случая коронавируса, 349 инфицированных выздоровели
В России за сутки выявили 10 595 случаев заражения коронавирусом
В Баку сильный ветер снес крышу школы (ФОТО/ВИДЕО) (Обновлено)
В Азербайджане число вакцинированных от COVID-19 превысило 407 тысяч человек
Фильм «Мечтатель» компании Cinex будет финансирован через платформу Kickstarter
В Азербайджане сократился объем проблемных кредитов
WP: в США создадут кибергруппу из-за взлома систем Microsoft
Село Гараколлу Физулинского района (ВИДЕО)
По председательством Азербайджана в Движении неприсоединения принят документ об обеспечении всех стран вакциной от COVID-19
Объем торговли Китая и США в январе - феврале вырос на 81,3%
Не менее восьми силовиков погибли при атаке боевиков в Афганистане
NASA планирует высадить первую женщину на Луну в ближайшие 10 лет
Трамп выступит против переизбрания сенатора от Аляски, поддержавшего импичмент
Япония может одобрить вторую вакцину от коронавируса в мае
Торговый оборот Китая в январе - феврале вырос на 41,2%
С начала года вырос экспорт ведущих госкомпаний в ненефтяном секторе Азербайджана
Сделки по корпоративным ценным бумагам в Азербайджане в полном объёме пришлись на вторичный рынок
В Азербайджане будут разработаны новые услуги для микрофинансового сектора
802 заболевших коронавирусом выявили в Казахстане за сутки
86 промышленных предприятий Ирана увеличили производство более чем на 100%
WizzAir будет летать из Кутаиси по 20 направлениям
Bloomberg: более 60 тыс. компаний по всему миру взломали из-за уязвимости в ПО Microsoft
Керри посетит 8-10 марта Лондон, Брюссель и Париж для подготовки саммита по климату
Власти США создадут кибергруппу из-за взлома ПО Microsoft
В Японии открылся XIV Конгресс ООН по предупреждению преступности
«Лестер» вырвал победу в матче АПЛ и вышел на второе место
Премию "Гойя" за лучший фильм получила лента "Девочки"
Генсек ООН осудил нападение на мирных жителей Могадишо
Исландия выделила €20 тысяч на памятник первому чернокожему поселенцу
Президент Парагвая попросил всех министров подать в отставку на фоне протестов
Ученые в США считают неприемлемой вакцинацию одной дозой препаратов Moderna и Pfizer
Трамп запретил республиканцам собирать средства с помощью его имени
Елизавета II лишится личных самолетов
Почти 20 рейсов задержано и отменено в аэропортах Москвы
Дубль Мораты помог "Ювентусу" одержать волевую победу над "Лацио" в игре чемпионата Италии
Байден считает, что пакет стимулирующих экономику мер поможет США конкурировать с Китаем
В Швейцарии пройдет референдум о введении запрета скрывать лицо в публичных местах
В двигателе экстренно севшего в феврале в Денвере Boeing 777 нашли микротрещины
В пригороде Лиона вновь произошли беспорядки
Байден сообщил, что выплаты гражданам в рамках экономического плана начнутся уже в марте
Нацбанк Казахстана принял комплекс антикризисных мер в период пандемии COVID-19
Иностранные дипломаты и военные атташе ознакомились с ГЭС "Гюлебирд" в Лачине (ФОТО)
В Турции от COVID-19 вылечились свыше 2,61 млн человек
В Южной Америке перенесли мартовские матчи квалификации чемпионата мира 2022 года
На 3,1% вырос объем производства в металлургической отрасли Казахстана
Иран вошел в число стран-производителей титана
Heritage Foundation: В Индексе экономической свободы Грузия занимает 12-е место в мире
Армянские вандалы нанесли серьезный ущерб экологии Азербайджана (ФОТО)
Высота волн на Каспии достигнет 7,5 метра
Экс-президент Чехии Вацлав Клаус вылечился от COVID-19
Сенат Конгресса США принял пакет стимулирующих экономику мер объемом $1,9 трлн
Лоукостер Buta Airways возобновит полеты в Киев
Более 353 тыс. случаев заражения коронавирусом выявили в мире за сутки
Азербайджанский виолончелист вошел в список 30 блестящих музыкантов мира
Мадуро привился от коронавируса вакциной "Спутник V"
Стоимость первой публикации основателя Twitter достигла $2 млн на онлайн-аукционе
Далай-лама привился от коронавируса
Узбекистан планирует взять два кредита у JICA
Внутри Японии могла сформироваться мутация коронавируса, схожая с бразильским штаммом
Иран и ЕАЭС начнут переговоры по реализации Соглашения о свободной торговле
Первая партия вакцинированных туристов прибудет в Грузию во второй половине марта
Мы успешно завершили все предпринятые шаги, включая прекращение оккупации Нагорного Карабаха - Эрдоган
В России за сутки выявили 11 022 случая заражения коронавирусом
Самолет Air France совершил экстренную посадку в Софии
В Азербайджане прошла встреча на тему "Роль женщин в политическом диалоге"
Главный злодей советского кино в азербайджанских фильмах – Мазелли, Гёйгёз Коса. Каким он был на самом деле? (ВИДЕО,ФОТО)
В Азербайджане выявлено 353 новых случая заражения COVID-19, излечились 149 человек
АПБ Азербайджана утилизировало почти 24 тонны непригодного к потреблению замороженного фарша
Турция и Туркменистан обсудили торгово-экономическое и культурно-гуманитарное сотрудничество (ФОТО)
Известный российский стилист отдохнул в Баку (ФОТО)
Село Папы Джебраильского района (ВИДЕО)
Состоялось очередное заседание Экономического совета Азербайджана (ФОТО)
Азербайджанский и российский музеи обсудили совместное сотрудничество (ФОТО)
В Иране за минувшие сутки от коронавируса скончались 82 человека
ООО "İAM Construction" проведет реконструкцию объекта в Приморском парке Баку
Политическая напряженность в Армении и рост антироссийских настроений - мнение политобозревателя
Обзор основных событий финансового рынка Азербайджана за первую неделю марта
Консорциум «Хазар» объявляет тендер в Туркменистане на закупку паровой промысловой установки
Комиссия по вопросам помилования Азербайджана за день рассмотрела свыше 100 обращений
В Туркменистане вырос товарооборот
Госбанк развития Туркменистана объявляет тендер на внедрение стандарта МСФО
FİA обновила расписание уик-эндов Формулы-1
В регионе Шида Картли открылось новое предприятие
В Губадлы введены в строй Военный госпиталь и Инженерно-саперный центр ГПС Азербайджана (ФОТО)
ВОЗ пока не рекомендует вводить "иммунные паспорта" для путешественников
В Азербайджане утверждены Правила подготовки, реализации, мониторинга и оценки госпрограмм
Завтра в Баку ожидается ветреная погода
В Азербайджане подготовлены проекты поправок в законодательство по занятости женщин
Минфин Азербайджана выставляет на торги процентные облигации
Между Азербайджаном, Турцией и Туркменистаном будет проведена трехсторонняя встреча
SOFAZ вошел в первую пятерку самых прозрачных суверенных фондов мира
В Азербайджане на сегодня вакцинированы свыше 390 тыс. человек
Недельный обзор главных событий в ИКТ-секторе Азербайджана
Обзор основных событий в агросекторе Азербайджана за первую неделю марта
Глава МИД Азербайджана поздравил ректора Университета АДА
Армянское зверство в Карабахе не имеет аналогов - временный поверенный в делах Ливии
Тонкости искусства ковроткачества и портретный жанр в работах Кямиля Алиева (ФОТО)
Все новости