...

Певец Рики Мартин приоткрыл завесу тайны

Интересное Материалы 11 декабря 2008 13:07
Певец Рики Мартин приоткрыл завесу тайны

Известный пуэрториканский поп-певец Рики Мартин (Ricky Martin) признался, что он счастлив быть отцом мальчиков близнецов, сообщает hollyscoop.com. Напомним, что пару месяцев назад Рики стал отцом двух мальчиков-близнецов Валентино и Маттео, которых ему выносила суррогатная мать.

"Дети, родившиеся от суррогатной матери, здоровы и уже находятся полностью на попечении Рики", - сообщил представитель певца.

Молодой отец в первый раз поделился своими эмоциями американскому изданию People.

- Опишите сегодняшний период в вашей жизни.

- Я очень счастлив. Все, что делают мальчики, от улыбки до плача, просто восхитительно. Быть отцом - замечательное чувство. Это - самое божественное время в моей жизни.

- Вам кто-то помогает в воспитании детей?

- У меня нет няни. Я все делаю самостоятельно. У меня есть персональный ассистент, помогающий помогает мне, который заботится обо мне в то время, как я забочусь о детях. Но я сам их кормлю, купаю, меняю пеленки, укладываю спать.

- Почему вы решили стать отцом при помощи суррогатной матери?

- Помимо суррогатной матери был еще один вариант - усыновление. Но это - весьма сложный и долгий процесс. Суррогат же более быстрый способ завести ребенка.

- Расскажите немного о Валентино и Маттео. У них уже проявляется характер?

- Валентино любит спать. Я зову его "мистер мир и любовь", потому что он безмятежный. Маттео же, наоборот, более активный.

- Как воспитываете сыновей?

- Я люблю читать мальчикам книжки, рассказывать различные истории. Для них я играю мелодии. Я хочу воспитать их честными и искренними людьми с чувством собственного достоинства и уважения к другим.

Лента

Лента новостей