...

Юля Савичева пострадала на "Звездном льду"

Интересное Материалы 17 декабря 2008 14:37
Юля Савичева пострадала на "Звездном льду"

На одной из тренировок ледового шоу певица Юля Савичева, которой многие прочили победу в шоу, получила надрыв косых мышц живота. Решив принять участие в ледовом шоу, Юля сразу поставила перед собой одну цель - победить. Амбициозная девушка отдавала проекту все свои силы и время, не пропуская ни одной тренировки и выкладываясь на них полностью, сообщает life.ru.

Самоотдача юной певицы, которая всегда отличалась своим трудолюбием и целеустремленностью, дала свои плоды: артистка заняла уверенную позицию одного из лидеров проекта и смело шла к победе. Но последняя тренировка перечеркнула надежды Юли на первое место. Савичева усердно повторяла сложный элемент,  раз за разом оттачивала движения. Внимая советам тренеров и не обращая внимания на усталость, девушка сделала ошибку, за которую поплатилась своим здоровьем: Юлия неудачно упала и надорвала косые мышцы живота.

- Юля,  ты должна покинуть проект, иначе мы за твое здоровье не отвечаем, - сообщил печальную новость травматолог шоу Темур Кветеналдзе.

Девушка не смогла даже возразить врачу, а только горько расплакалась от боли и разочарования. - Только постельный режим и никаких физических нагрузок, - на прощание напутствовал ее доктор.

Ближе к финалу номера участников становятся все сложнее, а обстановка на шоу - более нервной. Организаторы усложнили программу: в этот раз на концерте все артисты "летали" под куполом ледового зала. Лишь Савичевой не удалось испытать эту радость "свободного полета" на коньках. Она с грустью смотрела на бывших соперников, исполняя свою прощальную песню, под которую ее партнер Жаром Бланшар откатал последний номер в одиночестве. После выступления ни Юля, ни Жаром не смогли сдержать слез.

Лента

Лента новостей