...

У журналистов нет права издеваться над певцами – народная артистка Азербайджана Зульфия Ханбабаева (видео)

Интересное Материалы 23 декабря 2008 12:36
У журналистов нет права издеваться над певцами – народная артистка Азербайджана Зульфия Ханбабаева (видео)

Азербайджан, Баку, 23 декабря /корр. Trend LifeШахинДжавадсой/

Народная артистка Азербайджана Зульфия Ханбабаева присоединилась к волне протеста, поднятой в последнее время несколькими азербайджанскими певцами против журналистов, освещающих шоу-бизнес.

"Журналисты не имеют право издеваться над певцами, - сообщила Trend Life певица. - Независимо от профессии, люди должны уважать друг друга и себя. Если кое-кто из называющих себя журналистами переходят от критики к оскорблениям, то он позорит эту профессию".

По словам Ханбабаевой, необходимо соблюдать этические нормы: "Существуют определенные рамки, за которые выходить непозволительно никому. И никто не имеет право ради рейтинга оскорблять кого-то".

Mы напомнили Ханбабаевой о том, что в то время, когда в связи с декретом она отдалилась от творчества, представители СМИ в течение двух лет поддерживали ее, писали о ней, чтобы люди не забыли о певице.

"Все верно, но были и никчемные журналисты, которые клеветали на меня, да и на моего ребенка. Я согласна, что в каждой профессии есть любители и профессиональны. Это относится и к азербайджанским журналистам. К сожалению, несколько непрофессионалов создают негативное представление обо всей журналистской братии. Я бы очень хотела, чтобы до читателей

доходила только правдивая информация", - добавила Ханбабаева.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей