...

Иметь сейчас отношения с девушкой было бы очень эгоистично - Александр Рыбак

Интересное Материалы 19 мая 2009 10:23 (UTC +04:00)
Иметь сейчас отношения с девушкой было бы очень эгоистично - Александр Рыбак

Победителю "Евровидения-2009" из Норвегии уже предлагают российское гражданство

23 летний Александр Рыбак, норвежец с белорусскими корнями, уверенно занял трон триумфатора "Евровидения-2009" и уже ощутил размах русского гостеприимства, сообщает tden.ru.

Рыбаку на следующее же утро после сенсационной победы предложили стать гражданином страны, которая полюбила его всей душой. Юноша со скрипкой, похожий на эльфа, не скрывал, что мечтает победить на еврофесте, и верил в поддержку любимой бабушки.

- 387 баллов, которые набрал Александр, это невероятно! - рукоплещут конкурирующие делегации. - С таким бешеным отрывом еще никто не выигрывал конкурс! Саша - вундеркинд, не иначе!

Максимальное количество баллов - 12 - Рыбаку отдали Россия, Венгрия, Испания, Белоруссия, Германия, Швеция, Исландия, Израиль, Латвия, Литва, Украина, Польша, Голландия, Эстония, Дания, Словения.

Россия искренне поздравляет полюбившегося в Москве Рыбака, которого с первого дня было видно издалека, с победой.

- Сегодня утром я проснулась и поняла, что Саша выиграет "Евровидение", - призналась мама победителя Рыбака Наталья Валентиновна. - Я почувствовала, что все будет хорошо, поэтому не волновалась и была уверена в его успехе.

За Александра волновались не только родственники - переживали всей Европой. Видимо, напряжение передалось и самому Рыбаку, ведь в его руках во время пресс-конференции сломался переходящий приз победителя "Евровидения" - статуэтка в виде микрофона, которая была цела и невредима долгие годы.

Победитель "Евровидения" намерен сдержать обещание, данное в Москве несколько дней назад.

- Если я одержу победу на "Евровидении", первым делом, не заезжая в Осло, поеду к родственникам в Белоруссию, - рассказал накануне великой победы Рыбак. - Просто так не поеду. Пусть им будет приятно, пусть они меня увидят с наградой, я хочу, чтобы они гордились мной!

Сегодня юным норвежцем гордится вся Европа.

- Саша, поздравляем с победой! Ты приехал в Москву из Норвегии, хотя у тебя белорусские корни. Сам ты себя кем в большей степени считаешь?

- Честно сказать или слукавить?

- Давай честно, положа руку на сердце.

- Норвежцем. Я вырос в этой стране, и она стала для меня домом. Хотя про Белоруссию я помню и тоже люблю ее. У меня даже остались там мои бабушки, к которым я обязательно приеду.

- Все пророчили тебе победу, все как один!

- Мне, конечно, приятно, что в меня верили и так говорили про мою песню. Это льстило бы, наверное, любому человеку. И я не исключение. Я жутко благодарен!

- Скажи, а как отнесся к твоему выступлению твой любимый человек? У тебя вообще есть девушка?

- Иметь сейчас отношения с девушкой было бы очень эгоистично с моей стороны, - смущаясь, сказал Александр. - У меня нет девушки, и пока не планируется. Я сейчас очень занят работой, и мне не хватает времени на какие-либо отношения. Постоянно концерты, гастроли, съемки.

Лента

Лента новостей