...

Сара Джессика Паркер ушла от мужа?

Интересное Материалы 29 июля 2009 10:32 (UTC +04:00)
Сара Джессика Паркер ушла от мужа?

Сара Джессика на днях упаковала чемоданы и отправилась в Бруклин. Причем детей, включая новорожденных близнецов, она взяла с собой. А вот ее муж актер Мэтью Бродерик остался жить на Манхэттене.

Как пишет пресса, между супругами давно уже царит разлад. Мэтью и Сара Джессика поженились 12 лет назад. С год назад актриса узнала об измене супруга и хотела подавать на развод. Но потом актеры помирились, и еще месяц назад мир с умилением рассматривал фотографии новорожденных близнецов Сары и Мэтью, которых выносила супругам суррогатная мать.

Говорят, новые споры у пары возникли как раз из-за воспитания детей. Сара Джессика хотела нанять няню - ей нужно приступать к съемкам второй части полнометражного фильма "Секс в большом городе". Муж был категорически против, поскольку считал, что девочками должна заниматься мать.

Споры дополнили разногласия по поводу того, где жить. Актриса приобрела в Бруклине, так подходящем для мам с малышами, дом с девятью спальнями за пять с лишним миллионов долларов. Мэтью же дорог таунхауз на Манхэттене. Оттуда ему на работу добираться удобнее... Тогда супруги и решили временно пожить раздельно. Впрочем, ходят слухи, что временной мере совсем недалеко до постоянной и скоро нас ждет очередной звездный развод.

Источник: kp.ru

Лента

Лента новостей