...

Мне нужно тебе кое-что сказать… что-то важное…

Интересное Материалы 16 апреля 2011 14:36
В Trend Life поступило письмо, адресованное молодому человеку по имени Рашад, девушкой, не пожелавшей назвать свое имя.
Мне нужно тебе кое-что сказать… что-то важное…

Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend Life Зарина Ахмедова/

В Trend Life поступило письмо, адресованное молодому человеку по имени Рашад, девушкой, не пожелавшей назвать свое имя.

"Приветики, милый. Услышишь ли ты меня за сотни километров?! Поймешь ли, как мне не хватает твоего тепла в переменчивом, как мое настроение, то холодном, то по-детски добром Баку.

Вспомнился апрельский день в аэропорту, зал ожидания в северном терминале, и твоя просьба - "Только не плачь"...

Так было трудно сдержаться, не заплакать, отпустить любимого, остаться в одиноком городе одной и начать считать часы и дни твоего пребывания вдали от меня.

Я скучаю по тебе каждый день, каждый час, каждый шаг в пути по моим пустынным улицам за километры от тебя.

Говорят, что разлука сближает, расстояние проверяет чувства. Они также убивают... Нервы на пределы, мысли останавливаются, непонимание, обида застилают разум. Жестоко играет разлука на человеческих слабостях.

За эти дни произошло столько ссор. Чему виной мой безудержный темперамент. Началась безвкусная онлайн-жизнь. Вместо твоего лица холодный монитор, которому не понять досады не соприкоснувшихся рук, не сказанных слов.

Мы такие разные - разные судьбы, образ жизни, круг общения, профессии: я - гуманитарий, ты - математик-химик. Я люблю людей, ты - одиночество. Ты уходишь с головой в работу, уходишь в мир неорганической химии, математических уравнений...забывая про себя, про меня. Я... обижаюсь на твое невнимание, непонимание. И требую, требую, требую внимания. А ты теряешься во мне, я теряю себя с тобой. Мучительно?! Знаю.

Знаю и прошу простить меня за сознательно провоцируемые ссоры, за неприятие тех правильных и разумных вещей, о которых ты мне говоришь, за расстройство по мелочам, за то, что сильная и одновременно слабая, и за то, что у меня тяжелый характер. Прости за вчерашние, позавчерашние, поза... поза... позавчерашние вечерние обиды и слезы.

Прости...

И мне нужно кое-что сказать тебе... что-то важное для нас обоих... я люблю тебя".

Лента

Лента новостей