...

Певец из Москвы Рафаэль Гаджиев снял в Баку клип "Азербайджан маралы" (фотосессия)

Интересное Материалы 28 октября 2011 14:42
Певец из Москвы Рафаэль Гаджиев снял в Баку клип "Азербайджан маралы" (фотосессия)
Певец из Москвы Рафаэль Гаджиев снял в Баку клип "Азербайджан маралы" (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 28 октября /корр. Trend Life Вугар Иманов/

Исполнитель шансона из Москвы Рафаэль Гаджиев специально приехал в Баку, чтобы снять клип на азербайджанскую песню "Азербайджан маралы" (слова Исмаила Дадашева, музыка Эльчина Иманова), сообщает Trend Life.

"Рафаэль - очень талантливый исполнитель и хочет добиться успеха на отечественной эстраде. Это наша первая работа, которая, надеюсь, вызовет интерес у любителей музыки", - сказал режиссер клипа Наиль Наибоглу.

По словам композитора, автора множества хитов Эльчина Иманова, ему очень понравилась манера исполнения и тембр голоса певца. Иманов напророчил ему успех.

"Если бы я не увидел в нем способностей, то никогда не стал бы работать. Более того, его ждет на нашей эстраде большой успех. Будьте в этом уверены! После Эйуба Ягубова он станет самым популярным исполнителем бакинского шансона", - сказал композитор.

Совсем недавно, 11 октября, Рафаэль Гаджиев отметил 35-летие и был удостоен в Баку премии "Zirvedekiler 2011" в номинации лучший азербайджанский исполнитель за рубежом.

"Я начал увлекаться музыкой с самого раннего детства, но тогда еще не знал, что музыка станет для меня смыслом жизни. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Участвовал во многих детских конкурсах, где занимал почетные места. В Москву вместе с семьей переехал в 1995 году. Поступил в Театр-студию им. Прокофьева, где занимался классическим вокалом. Тогда же начал сочинять музыку. Это мой третий клип после "Солнечного Баку" и "Фаэтона". Посвящаю новую работу всем азербайджанским женщинам - самым красивым на свете", - сказал Рафаэль Гаджиев.

Оператор клипа "Азербайджан маралы" - Ягуб Азери, монтажер - Ильхам Яшароглы, продюсер - Пярвиз Огтайоглу. В клипе снялась фотомодель Нигяр Абдулразакова.

Тэги:
Лента

Лента новостей