...

Туристы стали заложниками одичавшего человека в лесах Исмаиллы (ФОТО)

Интересное Материалы 18 ноября 2017 12:51
Чем закончится эта история?
Туристы стали заложниками одичавшего человека в лесах Исмаиллы (ФОТО)

БАКУ /Trend Life/ - В лесах Исмаиллы начались съемки комедийного художественного фильма "Güləhməd" (Гюльахмед), которые проводятся İmperator Lion Manufacturer, сообщили Trend Life в пресс-службе картины.

Сюжет фильма повествует о группе туристов, для которых прогулка по лесу неожиданно превращается в кошмар – они становятся заложниками одичавшего человека по имени Гюльахмед. Чем закончится эта история? Ведь Гюльахмед явно недоволен тем, что потревожили его покой и нанесли урон природе. Он грубый и дикий, отдаленный от современности человек, но в то же время, неиспорченный временем…

Фильм снимается турецким режиссером Метин Юджел, который также является автором сценария. Еще один актер из Турции - Гекхан Чобан. В ролях – Рашад Вахидзаде, Фирангиз Оруджева, Кенуль Абиль, Зияд Гурбанов и Эльдар Ибрагимоглу. Интересно, что фильме также снимаются вайнеры Мансур Шариф, Расул Аббасов, Сабир Самироглу и Адиль Искендеров. Оператор-постановщик – Матлаб Ягубов, главный продюсер - Рашад Вахидзаде. Съемки также пройдут в Баку.

Фильм будет представлен в кинотеатрах Азербайджана и Турции в феврале 2018 года.

Информационная поддержка – Trend.az, Day.az, Milli.az

(Автор: Вугар Иманов)

Тэги:
Лента

Лента новостей