...

В Баку осудили женщину, нанесшую ножевое ранение своему супругу

Социум Материалы 27 октября 2008 12:41
В Баку осудили женщину, нанесшую ножевое ранение своему супругу

Азербайджан, Баку, 27 октября /корр. Trend Life К.Зарбалиева/ В Баку в зале суда была арестована женщина, нанесшая ножевое ранение своему супругу.

В понедельник в Суде по тяжким преступлениям был зачитан приговор жительнице города Баку Лале Асадовой, которая в мае этого года нанесла ножевое ранение, а затем ошпарила кипятком своего супруга Вугара Салманова.

Как сказали Trend Life в суде, 24-летняя Асадова вышла замуж за Салманова в 2003 году. С того времени они жили в доме свекра в поселке Гарачухур Сураханского района Баку.

Вскоре Асадова выгнала свекра из дома. Хозяин дома обратился в суд с заявлением о разделе имущества. 8 мая этого года Салманов сообщил своей супруге о том, что вернет своего отца в дом. Асадова ответила на это отказом, в ходе возникшей перепалки она нанесла супругу ножевое ранение. Салманов был доставлен в больницу, после выписки из больницы он вернулся домой. А вскоре во время очередного скандала Асадова ошпарила мужа кипятком из чайника, а также избила свою золовку Салиму Салманову, которая находилась в тот день дома.

На предварительном следствии Салманов, чтобы не выдать свою жену, сообщил, что сам причинил себе повреждения.

Асадова дала показания в суде, однако сказала, что не признает себя виновной и не раскаивается в содеянном.

Суд вынес решение арестовать Асадову, являющуюся матерью одного ребенка, и приговорил ее к 3 годам 6 месяцам лишения свободы. Осужденную арестовали в зале суда.

Лента

Лента новостей