...

В Масаллы состоялась премьера фильма "Qəhrəman polis" (ФОТО)

Социум Материалы 23 мая 2014 20:44
В Центре культуры имени Низами Гянджеви в Масаллинском районе состоялась презентация документального фильма "Qəhrəman polis", сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт министерства культуры и туризма Азербайджана
В Масаллы состоялась премьера фильма "Qəhrəman polis" (ФОТО)

Азербайджан, Баку, 23 мая /корр. Trend Life Д.Бабаева/

В Центре культуры имени Низами Гянджеви в Масаллинском районе состоялась презентация документального фильма "Qəhrəman polis", сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт министерства культуры и туризма Азербайджана.

Мероприятие организовано министерством, Исполнительной властью и отделом культуры и туризма Масаллинского района.

Документальная картина "Qəhrəman polis", посвященная уроженцу Масаллы Национальному герою Азербайджана Сафаралы Мамедову, снята на студии "Yaddaş" по заказу министерства культуры и туризма. Режиссер фильма - Замин Мамедов.

В начале мероприятия состоялся показ документального фильма, далее выступили глава Исполнительной власти Масаллинского района Рафиль Гусейнов, сотрудник отдела кинематографии министерства культуры и туризма Алмаз Султанзаде, режиссер картины Замин Мамедов, начальник отдела полиции Масаллинского района Нариман Иманов, мать Сафаралы Мамедова и другие.

Выступившие отметили большое значение мероприятия, подчеркнув, что государство и народ всегда с почтением относятся к памяти храбрых сыновей и дочерей, отдавших свою жизнь за свободу и независимость Азербайджана.

Лента

Лента новостей