...

Абрамидзе не дают "вольную"

Социум Материалы 4 июня 2007 16:31
Абрамидзе не дают "вольную"

Азербайджан, Баку, 4 июня /корр. TrendLife Кямиль Мамедов/

Грузинский защитник "Хазар-Лянкярана" Валерий Абрамидзе никак не может получить "вольную" от своего клуба. Как сообщил TrendLife сам футболист, он подписывал контракт с клубом на один год, но незнание азербайджанского языка его подвело.

"Мне сообщили, что соглашение было сроком на два года, а моя вина состоит в том, что я подписывал контракт без переводчика, поверив людям на слово. Теперь, когда в "Хазар-Лянкяране" узнали о моем желании покинуть команду, мне сказали, что я принадлежу клубу, а в следующем сезоне моя зарплата будет урезана. В ответ я сообщил, что смогу в лучшем случае сыграть за "Хазар-Лянкяран" в Лиге чемпионов, но наставник команды Агасалим Мирджавадов ответил, что он строит новый коллектив и в моих услугах на короткий период не нуждается". Если меня не отпустят из команды, мне придется обратиться в вышестоящие футбольные органы", - сообщил Абрамидзе.

Также Абрамидзе не исключил варианта сыграть в Кубке УЕФА за "Нефтчи", но потом намерен отправиться в махачкалинский клуб "Анжи", выступающий в Первой лиге чемпионата России. Этой командой руководит соотечественник Валерия - известный в прошлом футболист Омари Тетрадзе.

Лента

Лента новостей