...

Отомстил до смерти

Социум Материалы 28 июня 2007 15:26
Отомстил до смерти

Азербайджан, Баку, 28 июня /корр. TrendLife Эсмира Джавадова/

28 июня в Суде по тяжким преступлениям начался судебный процесс по делу жителя села Сулу чешме Джалилабадского района 20-летнего Алтая Мирзоева, обвиняемого в убийстве своего 10-летнего двоюродного брата Хайала Мирзоева в сентябре прошлого года.

В ходе суда было установлено, что поводом для убийства стал инцидент на школьном футбольном поле, во время которого 10-летний Хайал оскорбил 20-летнего Алтая.

С тех пор месть становится идеей фикс для Алтая. Он выжидает удобного момента, чтобы расправиться с ребенком. Наконец, 7 сентября 2006 года Алтаю подвернулся удобный случай. В тот день он пас стадо на территории, расположенной между селами Сулу чешме и Астанлы. В 17 часов вечера туда же пришли Хайал с сестрой Айсель, чтобы собрать навоз. Алтай обманул Хайала, заявив, что на другой стороне больше навоза. Забрав с собой Хайала, он отправился в направлении села Астанлы. Пока мальчик собирал навоз, Алтай нашел кусок дерева с острым концом, и начал жестоко избивать ребенка. Несмотря на его истошные крики, он продолжал наносить удары, пока Хайал не затих.

Поняв, что мальчик скончался, отправился обратно в свое село. Встретив сестру Хайала, он сказал, что ее брат собирает навоз в другом направлении.

Во время первоначального следствия Алтай Мирзоев признался в убийстве Хайала Мирзоева.

Лента

Лента новостей