...

Тендеры за неделю в регионе (18 - 23 июня)

Исследования Материалы 25 июня 2012 11:47 (UTC +04:00)

Госфонд соцзащиты Азербайджана объявил тендер на строительство административного здания

Государственный фонд социальной защиты (ГФСЗ) Азербайджана объявил открытый тендер на строительство нового административного здания по Бейлаганскому району (265 км от Баку).

Предпочтение будет отдаваться участникам, которые предложат высокое качество работ, а также обладающим необходимыми финансовыми и техническими возможностями, кадровым потенциалом, опытом работы в аналогичных сферах.

Плата за участие в тендере составляет 150 манатов.

Для участия в тендере соответствующие документы должны быть представлены не позднее 12:00 23 июля 2012 года в Бейлаганское отделение Госфонда соцзащиты Азербайджана, расположенное по адресу: город Бейлаган, проспект Г.Алиева, 7.

Центр сейсмослужбы Азербайджана закупит геофизические устройства

Центр сейсмологический службы (ЦСР) Национальной академии наук Азербайджана объявил тендер на закупку геофизических устройств.

Об этом говорится в сообщении тендерной комиссии, распространенном во вторник.

Тендер проводится по одному лоту, стоимость участия в котором составляет 50 манатов.

Тендерные предложения принимаются до 11:00 30 июля 2012 года.

Объявлен тендер на капремонт автодорог в одном из районов Азербайджана

Исполнительная власть Балакенского района (394 км от Баку) Азербайджана объявила открытый тендер на капитальный ремонт автомобильных дорог.

Плата за участие в тендере составляет 120 манатов. Тендерные предложения и банковские гарантии участников принимаются до 17:00 28 июля 2012 года, вскрытие тендерных предложений состоится в 11:00 четвертого августа текущего года.

Для участия в тендере соответствующие документы должны быть представлены не позднее 17:00 20 июля 2012 года в Исполнительную власть Балакенского района. Контактное лицо - Ширзад Панахалиев, телефон: 024 29 5 12 15.

CNPC объявила в Туркменистане тендер по закупке оборудования

Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC) объявляет предквалификационный процесс по тендеру на закупку долгосрочного оборудования для увеличения производительности ГПЗ-1 до 8.0х109т3 /года на договорной территории "Багтыярлык", Лебапский велаят (Туркменистан).

Компания информирует о том, что тендер по закупке долгосрочного оборудования для увеличения производительности ГПЗ-1 до 8.0х109т3 /года будет разделен на семь нижеследующих лотов:

- центробежный компрессор с газотурбинным приводом,

- циркуляционный насос регенерированного раствора,

- компрессор регенерационного газа,

- система пропанового охлаждения,

- основной вентилятор,

- пневматический переключающий шариковый клапан молекулярного сита,

- паровой котел.

В заявке на участие претендент должен четко обозначить номер и название оборудования (Лот No).

Любая компания, заинтересованная в тендере, может подать заявку на участие с предоставлением нижеследующей информации и документации:

- сведения о компании;

- регистрационный документ компании, доверенность компании уполномоченному представителю на право подачи заявки;

- опыт работы на предоставление аналогичного оборудования за последние три года.

Последний срок подачи заявок - в течение 15 дней со дня опубликования тендерной информации.

Адрес: Туркменистан, Ашхабад, (1939), Арчабил шаелы, No. 37, отель "Даянч".

Тел.:+993-12-445434, факс:+993-12-445044.

Туркменистан объявил тендер по строительству гольф-центра

Центральный банк Туркменистана объявляет международный тендер на проектирование и строительство в национальной туристической зоне "Аваза" гольф-центра.

Всем заинтересованным организациям, предприятиям и иностранным фирмам направлять свои предложения в департамент финансирования капитального строительства и инженерно-технического контроля Центрального банка Туркменистана до 01.08.2012 г. включительно по
адресу: Битарап Туркменистан шаелы, 36.

Для получения дополнительной информации обращаться по телефону:
(99312) 38-13-72.

"Туркменгаз" объявил тендер по закупке электротехники

Госудаpственный концерн "Туркменгаз" от имени тендерной комиссии по конкурсному отбору поставщиков объявляет тендер на закупку материально-технических ресурсов для нужд ГК "Туркменгаз":

Лот No.3 - Электротехническая продукция.

Вам предлагается по адресу: г. Ашхабад, 1939, проспект Арчабил, 56,
14 этаж, УКПО ГК "Туркменгаз":

- подать письменную заявку (от компаний, зарегистрированных или имеющих банковские счета в оффшорных зонах, заявки не принимаются) о желании участвовать в тендере с указанием полного названия участника, его правового статуса, страны регистрации и реквизитов;

- ознакомиться с Правилами проведения конкурсного отбора поставщиков материально-технических товаров для нефтегазового комплекса Туркменистана;

- получить спецификацию лота и технические требования;

- получить пакет тендерных документов, оплатив 230 (двести
тридцать) долларов США за лот.

Тендерные предложения принимаются до 29.06.2012 года до 16.00 по местному времени.

Счет для перечисления денежных средств будет указан при подаче письменной заявки.

Пакеты с тендерными предложениями должны быть доставлены по вышеуказанному адресу с момента опубликования объявления и принимаются к рассмотрению после поступления денежных средств на счет.

Адрес электронной почты: [email protected]

Телефоны для справок: (99312) 40-33-77 (факс), 40-35-87, 40-35-88.

Минпромстрой Туркменистана объявил международный тендер

Министерство промышленности строительных материалов Туркменистана объявляет международный тендер на закупку продукции для ПО "Туркмендемирбетононумлери" за национальную валюту:

- лот No.2 - поставка оборудования по производству строительной извести мощностью 18-20 тыс. тонн в год, шеф-монтаж и пуско-наладочные работы установленного технологического оборудования в пос. Овадан-депе Рухабатского этрапа (района) Ахалского велаята (области).

Заинтересованным лицам обращаться в министерство промышленности строительных материалов Туркменистана по адресу:
ул.Арчабил шаелы, д.84:

- подать письменную заявку о желании участвовать в тендере с указанием полного названия участника, его правового статуса, страны регистрации и реквизитов;

- получить спецификацию лота и технические требования;

- получить пакет тендерных документов, оплатив 570 манатов за лот.

Срок подачи тендерных предложений - 15 календарных дней со дня опубликования объявления в газете.

Дополнительную информацию вы сможете получить по телефонам:
(99312) 44-45-17, 44-45-31.

Kogas объявила тендер на обработку данных сейсморазведки в Узбекистане

Корейская Korea Gas Corporation (Kogas) объявила международный тендер на обработку сейсморазведочных данных 2Д на инвестиционном блоке в Устюртском нефтегазовом регионе Узбекистана.

Согласно условиям тендера, победитель должен выполнить работы по переработке 430 погонных километров старых сейсмических данных 2Д и обработке 567 погонных километров новых данных сейсморазведки 2Д на блоке 13 - в пределах Узункуи-Туаркырского инвестиционного блока Устюртского региона.

Заявки на участие в тендере принимаются до 19 июля, его результаты планируется подвести до конца сентября текущего года.

В 2008 году Kogas и "Узбекнефтегаз" заключили соглашение о совместном изучении Узункуи-Туарыкского инвестиционного блока в Устюртском регионе Узбекистана.

Соглашением предусматривалось, что корейская компания в течение 30 месяцев проведет сейсморазведочные работы методом 2D в общем объеме 1,1 тысячи погонных километров и бурение двух скважин.

Ранее сообщалось, что Kogas намерена инвестировать в проведение геологоразведочных работ на нефть и газ в Устюртском регионе Узбекистана 22 миллиона долларов.

Корейская компания имеет эксклюзивное право на разработку выявленных месторождений в рамках контрактной территории после выполнения своих обязательств по указанному соглашению.

Узбекистан объявил тендер на реконструкцию участка национальной автомагистрали

Республиканский дорожный фонд при министерстве финансов Узбекистана объявил предквалификационный отбор подрядчиков и строительных фирм для выполнения дорожно-строительных работ на реконструкцию автодороги Гузар-Чим-Кукдала (4Р87) на юге страны.

Согласно информации, фонд подал заявку на получение займа от Саудовского фонда развития (СФР) в размере 20,4 миллиона долларов и Кувейтского фонда арабского экономического развития (КФАЭР) в размере 30 миллионов долларов на реализацию данного проекта общей стоимостью 80 миллионов долларов и намерен использовать часть данного финансирования на выплаты за дорожно-строительные работы.

Узбекистан предоставит на реализацию проекта 29,6 миллиона долларов.
По условиям тендера, победитель должен осуществить реконструкцию двух участков (0 - 18 и 38-73 км) автодороги Гузар-Чим-Кукдала общей протяженностью 53 км с заменой двухполосного асфальтового покрытия на четырехполосное, а также строительство двух мостов и одной автомобильной развязки на территории Кашкадарьинской области. Срок строительства - 18 месяцев.

Тендерные предложения принимаются до 16 июля. Итоги тендера планируется подвести в конце сентября текущего года.

Всего в рамках программы строительства национальной автомагистрали первой категории общей стоимостью 2,6 миллиарда долларов к 2015 году планируется осуществить строительство и реконструкцию автодорог общей протяженностью 1,5 тысячи километров. Национальная автомагистраль будет проходить от северо-западной до юго-восточной границы страны, а также свяжет наиболее крупные города республики.

Финансирование программы предусмотрено за счет средств правительства в объеме 1,68 миллиарда долларов, кредитной линии правительства Китая для стран-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), кредитов АБР и других международных финансовых институтов.

В настоящее время общая протяженность автомобильных дорог Узбекистана составляет 146,4 тысячи километров. Из них 42,5 тысячи километров - магистральные дороги общего пользования, в том числе 3,2 тысячи километров - автотрассы международного и 18,8 тысячи километров - государственного значения. Через территорию Узбекистана проходят 20 международных транспортных маршрутов и направлений.

"Туркменнефтегазстрой" закупит буровое оборудование

Управление материально-технического снабжения Государственного концерна "Туркменнефтегазстрой" объявляет тендер на закупку за национальную валюту нижеследующей продукции:

Лот №2 - Общезаводское, технологическое, буровое оборудование

(запасные части для завода "Türkmеnturba").

Для участия в тендере необходимо:

- подать письменную заявку на участие в тендере с указанием полного наименования участника, его правового статуса, страны регистрации и реквизитов и контактных телефонов;

- получить пакет тендерных документов, оплатив 230 (двести тридцать) манатов.

Счет для перечисления денежных средств будет указан при подаче письменной заявки.

Пакеты с тендерными предложениями должны доставляться по нижеуказанному адресу с момента опубликования объявления и принимаются к рассмотрению после поступления денежных средств на счет.

Тендерные предложения принимаются до 25.06.2012 года до 11.00 по адресу: Туркменистан, г.Ашхабад, ул. 2003 (Молланепеса), д.1.

Контактные телефоны: (+99312) 92-46-25, 92-46-32.

"Туркменхимия" объявила международный тендер

ГК "Туркменхимия" от имени комиссии по тендерному отбору поставщиков товаров материально-технического назначения объявляет международный тендер на закупку продукции по нижеследующему лоту:

- лот No.6 - карбамидо-формальдегидный концентрат КФК-85.

Для участия в тендере необходимо предоставить в ГК " Туркменхимия" по адресу: Туркменистан, г. Ашхабад, проспект Героя Туркменистана А.Ниязова, 11:

- письменную заявку о желании участвовать в тендере с указанием полного названия участника, его правового статуса, страны регистрации и реквизитов;

- ознакомиться с "Правилами проведения тендера по выбору поставщиков товаров материально-технического назначения для топливно-энергетического и химического комплекса и рыбного хозяйства
Туркменистана";

- получить спецификацию лота и технические требования;

- получить пакет тендерных документов, оплатив 200 (двести) долларов США за лот + 15% НДС.

Счет для перечисления денежных средств будет указан при подаче письменной заявки.

Пакеты с тендерными предложениями принимаются к рассмотрению после поступления денежных средств на счет.

Тендерные предложения принимаются с 9.00 до 12.00 по местному времени.

Крайний срок подачи тендерных предложений до 04.07.2012 года до 12.00 по местному времени.

Телефоны для справок: (99312) 41-20-87, 41-20-73.

Госкомстандарт Азербайджана объявил тендер

Государственный комитет по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана объявил открытый тендер на закупку автотранспортных средств.

Плата за участие в тендере составляет 300 манатов. Тендерные предложения и банковские гарантии участников принимаются до второго августа 2012 года, а вскрытие тендерных предложений состоится в 11:00 шестого августа текущего года.

Для участия в тендере соответствующие документы должны быть представлены не позднее 24 июля 2012 года в Государственный комитет по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана по адресу: улица братьев Мардановых, 124. Контактное лицо - Велиев Натиг, телефон: (012) 440 6032.

Petronas Charigali объявила в Туркменистане тендер

Petronas Charigali приглашает компании к участию в следующем тендере:

- PCT/DEV/2012/021 - предоставление услуг по лабораторным анализам пластовых флюидов и анализу керна для "пч(т)сб".

Для участия в тендере заинтересованные компании должны представить следующие документы:

- письмо/заявка на участие в тендере (необходимо указать номер и название тендера);

- доверенность уполномоченному представителю на право подать заявку;

- копии регистрационных документов компании (если таковые имеются) для компаний зарегистрированных в Туркменистане;

- список соответствующего опыта работы.

Заявки принимаются в рабочее время в течение 14
(четырнадцати) календарных дней с даты объявления по адресу: 2127 (Г.
Гулыев), 84/1, Ашхабад, Туркменистан или по электронной почте [email protected] petronas.com.my.

Центробанк Азербайджана объявил тендер по страхованию основных средств и наличности

Центральный банк Азербайджана (ЦБА) объявил тендер, один из шести лотов которого предполагает закупку услуг по организации в банке курсов по информационным технологиям.

Другие лоты тендера предполагают закупку одного грузоподъемника и другого необходимого для банка оборудования, работ по настройке главной бухгалтерской системы, а также по таможенному оформлению грузов, поступающих на имя Центрального банка, и их доставке в банк.

Кроме того, ЦБА привлечет независимого страхового консультанта к процессу подготовки и оценки тендерной процедуры с целью страхования основных средств и наличных денег, находящихся на балансе банка.

Стоимость участия в тендере в зависимости от лота варьирует в пределах от 20 до 25 манатов.

Тендерные предложения принимаются до 18:00 четвертого июля 2012 года.

Туркменистан объявил тендер на закупку стройматериалов

Абаданский комбинат "Гурлушыкматериаллары" в пригороде Ашхабада приобретет асбест марки А-5-50 и А-5-57 за национальную валюту в количестве 200 тонн ежемесячно, а также металл для изготовления металлочерепицы и реализует листы асбоцементные волнистые (шифер) по цене 15,29 маната за один лист и металлочерепицу.

Одновременно принимаются заявки на потребность в асбоцементной продукции на 2012 год.

Адрес: г. Абадан, ул. Сенагат, 42.

Контактный тел./факс: (99312) 51-06-04.

Тэги:
Лента

Лента новостей