...

Гарибашвили сожалеет об отставке главы МИД Грузии

Грузия Материалы 5 ноября 2014 13:09
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили выразил сожаление в связи с решением министра иностранных дел Майи Панджикидзе уйти в отставку
Гарибашвили сожалеет об отставке главы МИД Грузии

ТБИЛИСИ /Trend/ - Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили выразил сожаление в связи с решением министра иностранных дел Майи Панджикидзе уйти в отставку.

"Хочу сказать, что, конечно, мы ожидали, что Петриашвили и Панджикидзе покинут свои посты. Жаль, что Майя Панджикидзе предпочла семью стране и государству", - заявил премьер в среду в ходе официального представления в Государственной канцелярии Грузии нового министра обороны Миндии Джанелидзе.

По словам премьера, в ближайшее время он представит новых членов Кабинета министров, а именно: главу МИД и госминистра по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры.

Майя Панджикидзе является сестрой супруги экс-министра обороны Ираклия Аласания Натии Панджикидзе.

Накануне премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласания. В этой связи об уходе со своего поста объявил госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алекси Петриашвили, который является членом партии Аласания "Наша Грузия - Свободные демократы".

В среду о своей отставке и выходе из правящей коалиции "Грузинская мечта" объявили глава МИД Грузии Майя Панджикидзе и три ее заместителя.

(Автор: Нана Кирцхалиа. Редактор: Константин Шапиро)

Тэги:
Лента

Лента новостей