...

Азербайджанская платежная система предоставит возможность моментального выпуска цифровой карты

Экономика Материалы 20 апреля 2021 12:59
Азербайджанская платежная система предоставит возможность моментального выпуска цифровой карты

БАКУ /Trend/ - Азербайджанская платежная система E-Pul возобновила переговоры с банками-партнерами и в ближайшее время предоставит пользователям возможность моментального выпуска цифровой карты, сказал во вторник Trend генеральный директор компании PAYSİS (собственник платежной системы E-PUL) Самир Насибов.

По его словам, смена банка-партнера не позволила компании продолжить данную деятельность.

Гендиректор напомнил, что еще в 2015 году платформа выдавала цифровые припейды (предоплаченная карта, оформляется без привязки к имени держателя путем оформления отдельного лицевого счета), которые раньше назывались виртуальными картами.

"Сегодня мы возобновили переговоры в этом направлении и в ближайшее время предоставим пользователям возможность моментального выпуска цифровой карты с возможностью пополнения баланса, слежением за ним в режиме онлайн, получения выписки и обеспечения полной конфиденциальности транзакций", - сказал Насибов.

По его словам, до конца года планируется подключить данный продукт к NFC-технологиям.

Гендиректор также анонсировал выход нового мобильного приложения.

"Наше существующее приложение морально и физически устарело, в связи с чем мы не можем конкурировать с другими игроками на рынке. В новом приложении будут представлены несколько новшеств, которые значительно упростят перевод средств с карты на карту и помогут малому бизнесу", - сказал Насибов.

(Автор: Садраддин Агджаев. Редактор: Константин Шапиро)

Twitter: agdzhaev

Тэги:
Лента

Лента новостей