...

Nokia 6500 classic и Nokia 6500 slide: искусное сочетание материалов и технологий

ИКТ Материалы 1 июня 2007 17:17
Nokia 6500 classic и Nokia 6500 slide: искусное сочетание материалов и технологий

Сегодня компания Nokia анонсировала две новые модели мобильных телефонов третьего поколения среднего ценового сегмента, имеющие современный дизайн и спроектированные с учетом высоких требований к эргономике: Nokia 6500 classic и Nokia 6500 slide

Nokia 6500 classic - это мобильный телефон в классическом (не зря ведь Nokia дает своим новым моделям суффикс "Classic") форм-факторе "моноблок" с цельнолитыми деталями корпуса из анодированного алюминия без боковых швов, передает Mobile .

Любителям музыки будет приятно узнать, что Nokia 6500 classic имеет 1 Гб памяти и встроенный музыкальный плеер. Для любителей фотографировать, в данной модели имеется 2 МП камера с двойной светодиодной подсветкой.

Nokia 6500 slide - это мобильный телефон, выполненный в форм-факторе "Слайдер" при изготовлении корпуса которого использовались те же технологии, что и у "классического" Nokia 6500, чье покрытие устойчиво к появлению царапин и отпечатков пальцев. Любители фото и видео съемки отметят в этой модели наличие 3,2 МП камеры с автофокусом и оптикой Carl Zeiss, позволяюща делать видеоролики в разрешении VGA (640x480) точек, которые можно просмотреть на экране телевизора, подключив к нему этот телефон. Для тех, кто захочет послушать музыку - к их услугам встроенный FM-радиоприемник и музыкальный проигрыватель.

Лента

Лента новостей