...

Избранный президент Узбекистана объявил 2017 год Годом диалога с народом

Узбекистан Материалы 7 декабря 2016 21:03 (UTC +04:00)
Избранный президент Узбекистана Шавкат Мирзияев в среду выступил с инициативой объявить 2017 год Годом диалога с народом и интересов человека
Избранный президент Узбекистана объявил 2017 год Годом диалога с народом

ТАШКЕНТ /Trend/ - Избранный президент Узбекистана Шавкат Мирзияев в среду выступил с инициативой объявить 2017 год Годом диалога с народом и интересов человека.

"Власти должны уметь слушать людей, решать их насущные проблемы", - сказал Мирзияев, выступая на торжественном собрании в среду, посвященном 24-й годовщине Конституции страны.

"В этих целях надо создавать общественные приемные, которые будут всегда открыты для людей", - добавил избранный президент Узбекистана.

Он назвал успешной работу созданной виртуальной приемной премьер-министра, отметив, что за несколько месяцев туда поступила более 250 тысяч обращений.

Начиная с 1997 года в Узбекистане каждый год проходит под определенным названием, определяющим системные приоритеты развития. В соответствии с ними разрабатываются комплексные программы, что позволяет сосредоточить усилия на определенном сегменте социально-экономического развития.

Как сообщалось, 2016 год был объявлен в Узбекистане Годом здоровой матери и ребенка, в рамках которого реализованы мероприятия и проекты в сфере рождения, воспитания и образования детей, укрепления здоровой атмосферы в семье на сумму более семи триллионов сумов и около 200 миллионов долларов.

(Автор: Демир Азизов)

Тэги:
Лента

Лента новостей