...

Любовь к классической музыке добавляет женщине привлекательности – настоящее искусство в Баку (ВИДЕО, ФОТО)

Культура Материалы 14 июня 2022 18:13
Любовь к классической музыке добавляет женщине привлекательности – настоящее искусство в Баку (ВИДЕО, ФОТО)
Вугар Иманов
Вугар Иманов
Все материалы

БАКУ /Trend Life/ - В музыке много чудес, но главное ее чудо - это классика, отличительной особенностью которой является сочетание разнообразия художественных приемов с глубиной передаваемых переживаний. Неописуемая красота мелодий и совершенство звучания, одинаково воспринимается миллионами слушателей, подсознательно задевая наш внутренний мир. Настоящее искусство должно волновать не разум, а именно чувства! Классическая музыка – это выбор избранных, настоящих ценителей искусства, в частности, музыки. Более того, почитатели классической музыки открыты ко всему новому. Кстати, ученые исследовали, что любовь к классической музыке добавляет женщине привлекательности.

Четыре прекрасные женщины, лауреаты республиканских и международных конкурсов - три пианистки Гюльшан Мехтиева, Оксана Гюль и Зариф Керимова, и флейтистка Наргиз Алиева провели вечер классической музыки в Большом зале Бакинской музыкальной академии имени Узеира Гаджибейли, посвященный Дню национального спасения, сообщает Trend Life.

В концертной программе исполнены произведения азербайджанских и мировых классиков, современных авторов и авторские композиции. Гармония фортепиано и флейты оставили у зрителей незабываемые впечатления.

Тэги:
Лента

Лента новостей