...

Лена Князева закрутила роман с Павлом Деревянко

Интересное Материалы 16 декабря 2008 17:42
Лена Князева закрутила роман с Павлом Деревянко

Популярный актер Павел Деревянко, который всегда старался держать свою личную жизнь в тайне, впервые открыто говорит о своих отношениях. Павел признается, что влюблен в 21-летнюю певицу Лену Князеву.

Как сообщает life.ru, судьбоносная встреча двух сердец произошла в столичном аэропорту. Павел прилетел в Москву из Испании на кинофестиваль всего на 3 дня.

- Нам пришлось провести около 4-х часов в ожидании нашего рейса, и мы провели это время с пользой: заказали бутылку виски, - смеется Лена. - Болтали обо всем на свете, в Паше я нашла родственную душу.

После необычного знакомства с Леной влюбленный в красотку артист принял предложение сняться у нее в клипе.

Съемки клипа начались с того, что Лена очень сильно ударила Павла в нос (не по сценарию). На протяжении всего дня в павильоне было очень холодно, и герои клипа грелись в объятиях друг друга, и уже под конец съемочного дня стало понятно, что Лену и Павла связывают не только деловые отношения.

-Малышка, ты не замерзла? - нежно спрашивал Павел у Лены.

Парочка то и дело находила предлог, чтобы остаться наедине: они прятались под одним одеялом, Павел бережно согревал Лену в своих объятиях.

- Пожалуйста, не фотографируйте меня в перерывах между съемками ,оставьте мне личное пространство, - просил Деревянко, пытаясь уединиться с Леной.

Лента

Лента новостей