...

Социальные проблемы являются основной проблемой для обеспечения стабильности и безопасности в Армении, считает посол ОБСЕ

Армения Материалы 24 октября 2008 16:54

Социальные проблемы, поляризация доходов и отсутствие сильного среднего класса являются основными препятствиями на пути обеспечения стабильности и безопасности в Армении, заявил сегодня посол ОБСЕ в Ереване Сергей Капинос.

Как сообщает Медиамакс, выступая на пресс-конференции, Сергей Капинос заявил о намерении ОБСЕ содействовать экономическими инструментами обеспечению безопасности и стабильности в Армении. ОБСЕ продолжит содействовать тому, чтобы в Армении сформировался мощный средний класс, содействуя проведению экономических реформ второго уровня, отметил он.

Посол сообщил, что ереванский офис ОБСЕ в настоящее время оказывает содействие властям Армении для подготовки новой стратегии по борьбе с коррупцией. Сергей Капинос отметил, что офис ОБСЕ в Ереване продолжит содействие и Омбудсмену, подчеркнув важность информирования общественности о правах и свободах человека.

Лента

Лента новостей