...

ЕОК очень доволен Евроиграми – глава Координационной комиссии

Baku 2015 : EUROGAMES Материалы 15 июня 2015 11:43
Азербайджан, Организационный комитет по проведению Первых Европейских Игр и все, кто имел отношение к подготовке Игр, сделали все, что обещали, сказал на пресс-конференции в Баку в понедельник председатель Координационной комиссии Европейского олимпийского комитета (ЕОК) Спирос Капралос.
ЕОК очень доволен Евроиграми – глава Координационной комиссии

Баку /Trend/ - Азербайджан, Организационный комитет по проведению Первых Европейских Игр и все, кто имел отношение к подготовке Игр, сделали все, что обещали, сказал на пресс-конференции в Баку в понедельник председатель Координационной комиссии Европейского олимпийского комитета (ЕОК) Спирос Капралос.

"ЕОК очень доволен результатами первых дней соревнований. На больших площадках, полных зрителей, показан спорт высшего класса", - сказал Капралос.

По его словам, очень важно и то, что Азербайджан вышел на первое место в медальном зачете первых Европейских игр.

"Не менее важным вопросом является качество вещания. Люди из 145 стран мира могут смотреть Европейские игры, это большой успех", - сказал Капралос.

Европейские игры, которые стартовали в Баку 12 июня, продлятся до 28 июня.

В общей сложности в Баку будут проведены 20 спортивных состязаний: 16 по олимпийским видам спорта и четыре - неолимпийским видам спорта. Шесть тысяч спортсменов со всех концов Европы будут представлять свои страны на протяжении 17 дней соревнований.

Баку был удостоен чести провести Европейские игры Европейским Олимпийским комитетом (EOC) в декабре 2012 года.

(Автор: Айгюн Бадалова, Эльмира Таривердиева)

Тэги:
Лента

Лента новостей