...

У Азербайджана с Россией добрососедские отношения - вице-спикер парламента

Политика Материалы 20 ноября 2012 11:19 (UTC +04:00)
Отношения между Азербайджаном и Россией нормальные и официальный Баку выполняет все обязательства, выпадающие на него для их развития, считает вице-спикер Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Бахар Мурадова.
У Азербайджана с Россией добрососедские отношения - вице-спикер парламента

Азербайджан, Баку, 20 ноября /корр. Trend Э. Мехтиев /

Отношения между Азербайджаном и Россией нормальные, и официальный Баку выполняет все обязательства, связанные их дальнейшим развитием, считает вице-спикер Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Бахар Мурадова.

"Отношения Азербайджана с соседней Россией находятся на нормальном уровне, и Азербайджан выполняет все обязательства, связанные с их дальнейшим поддержанием и развитием. Всегда были, есть и, наверное, будут силы, которые пытаются нанести вред этим отношениям, главное, чтобы официальные лица двух государств не шли на эти провокации и продолжали поддерживать добрососедские отношения между Россией и Азербайджаном. Я верю, что так и будет", - сказала журналистам Мурадова.

Тема российско-азербайджанских отношений стала актуальной после недавнего посещения послом РФ в Баку Владимиром Дорохиным северных районов Азербайджана, расположенных на границе с Россией, о чем писали азербайджанские СМИ.

Тэги:
Лента

Лента новостей