...

Лейла Алиева ознакомилась в национальных парках Австралии с работами по охране окружающей среды и биоразнообразия (ФОТО)

Общество Материалы 12 ноября 2014 12:00
Находящаяся с визитом в Австралии вице-президент Фонда Гейдара Алиева, учредитель и руководитель Общественного объединения IDEA (Международный диалог во имя охраны окружающей среды) Лейла Алиева провела ряд встреч в сфере охраны окружающей среды и биоразнообразия. Об этом говорится в среду в сообщении Фонда
Лейла Алиева ознакомилась в национальных парках Австралии с работами по охране окружающей среды и биоразнообразия (ФОТО)

БАКУ /Trend/ - Находящаяся с визитом в Австралии вице-президент Фонда Гейдара Алиева, учредитель и руководитель Общественного объединения IDEA (Международный диалог во имя охраны окружающей среды) Лейла Алиева провела ряд встреч в сфере охраны окружающей среды и биоразнообразия. Об этом говорится в среду в сообщении Фонда.

Лейла Алиева посетила ряд известных национальных парков этой страны и ознакомилась с богатым биоразнообразием Австралии.

Вице-президент Фонда была широко проинформирована о животных, столкнувшихся с угрозой исчезновения, методах по восстановлению их поголовья, а также о передовых технологиях в этой сфере.

Лейла Алиева предоставила информацию о животных в Азербайджане, столкнувшихся с угрозой исчезновения, а также мерах, предпринимаемых Общественным объединением IDEA для решения этой проблемы.

Вице-президент Фонда отметила, что в области охраны исчезающих видов животных в Азербайджане также проводится совместная работа с рядом международных организаций, подчеркнула важность обмена опытом между Азербайджаном и Австралией в сфере охраны этих животных и биоразнообразия.

Тэги:
Лента

Лента новостей