...

В Азербайджане подвергли критике деятельность Нацсовета по телерадиовещанию

Общество Материалы 28 ноября 2014 20:21
Телевидение закладывает бомбу под нравственность азербайджанского народа
В Азербайджане подвергли критике деятельность Нацсовета по телерадиовещанию

БАКУ /Trend/ - Телевидение закладывает бомбу под нравственность азербайджанского народа. Об этом сказал в пятницу зампред Госкомитета по работе с религиозными организациями Сейад Аран, выступая на конференции "Национально-духовные семейные ценности: традиции и современность".

Конференция организована Госкомитетом по работе с религиозными организациями и Госкомитетом по проблемам семьи, женщин и детей.

Зампред комитета, жестко раскритиковав деятельность ряда телеканалов, призвал их защищать интересы государства и народа. По его словам, некоторые передачи на телеканалах являются бомбами, заложенными под нравственность азербайджанского народа.

По его мнению, раздувание телеканалам безобразий в семейных вопросах является очень опасной тенденцией. Он отметил, что следует бороться против деградации семьи и защищать национально-нравственные ценности. По словам Арана, основная аудитория такого рода передач находится в регионах.

Зампред Госкомитета по проблемам семьи, женщин и детей Айнур Софиева отметила, что такие передачи должны вести ведущие, которые знают свое дело, вместе с тем и общественность должна высказать свое мнение.

Член Союза писателей и Союза журналистов Азербайджана Флора Халилзад, приведя ряд примеров по данному поводу, подвергла критике деятельность Нацсовета по телерадиовещанию. По ее словам, Нацсовет заявляет о том, что не имеет права вмешиваться в этот вопрос.

(Автор: Илькин Иззет. Текст: Тогрул Велиев. Редактор: Ирина Парфёнова)

Тэги:
Лента

Лента новостей