...

Азербайджанская компания представила «облачную» систему учета для управления бизнесом

Экономика Материалы 20 мая 2021 17:13
Азербайджанская компания представила «облачную» систему учета для управления бизнесом

БАКУ/Trend/ - Азербайджанская компания ООО «AZ Smart» предлагает собственную систему учета (ERP) для сферы малого и среднего бизнеса (МСБ), сказала в четверг Trend директор по продажам компании Ульвия Иман.

По ее словам, данное «облачное» решение предоставляет клиенту личный кабинет, где он указывает весь ассортимент товаров (на первых этапах данный процесс контролируется специалистами AZ Smart).

«В личном кабинете клиент может видеть все операции (открытие смены, продажа, возвраты, отмены, внесение – инкассация, X отчеты, Z чек – закрытие смены), которые проводились на кассе», – сказала Иман.

Она отметила, что для сетевых объектов, таких как супер- и гипермаркеты, компания предлагает бюджетное решение Az Smart Fiscal Box.

«Это решение выгодно сетевым магазинам, так как в каждом маркете несколько кассирских компьютеров и каждый из них должен быть подключен к фискальному боксу (Az Smart Fiscal Box). Данное оборудование работает на ОС Android 7 со встроенным токеном. Интеграция происходит посредством сетевого кабеля (Ethernet), беспроводного модуля (Wi-Fi) и последовательного интерфейса (USB 2.0)», – сказала Ульвия Иман.

Для субъектов МСБ, которые пользуются наличной формой оплаты, компания предлагает решение Az Smart Mobile.

«Это мобильно-кассовый аппарат на платформе Android 5.1, оснащенный собственным сканером штрих кодов, также к данному устройству посредством последовательного интерфейса (USB 2.0) можно подключить весы и денежный ящик», – сказала директор по продажам ООО.

Она подчеркнула, что все кассовые решения имеют универсальную техническую инфраструктуру (API), где касса может взаимодействовать с другими программами.

«Это очень важный фактор для интеграторов ERP систем. Как показала практика, у компаний, которые обслуживают несколько объектов по всей стране (объекты могут быть как сетевые, так и единые), с нашим кассовым решением проблем не возникает», – добавила Ульвия Иман.

(Автор: Садраддин Агджаев. Редактор: Надир Насиров)

Twitter: agdzhaev

Тэги:
Лента

Лента новостей