...

Пандемия не повлияла на сотрудничество Deutsche Bank AG с Туркменистаном

Финансы Материалы 3 марта 2021 12:47
Пандемия не повлияла на сотрудничество Deutsche Bank AG с Туркменистаном

БАКУ /Trend/ - Пандемия COVID-19 не повлияла на сотрудничество Deutsche Bank AG и Туркменистана, сообщили Trend в среду в банке.

“Оказание банковских услуг продолжалось, и наше сотрудничество с Туркменистаном не претерпело изменений из-за пандемии”, - сказали в Deutsche Bank AG.

В банке добавили, что наблюдают за развитием событий в Туркменистане и находятся в контакте с соответствующими партнерами для определения приемлемых проектов.

Как ранее сказали Trend в банке, Deutsche Bank AG организовал крупные синдицированные кредиты для текущей диверсификации туркменской экономики.

Отмечалось, что Deutsche Bank AG сотрудничает с Туркменистаном в различных направлениях.

Так, оказываются услуги центральному и практически всем коммерческим банкам страны по расчетно-кассовым операциям, торговым объектам, структурированному экспортному финансированию, а также управлению активами.

В целом, германские компании вносят существенный вклад в реализацию долгосрочных проектов в Туркменистане. В их числе такие компании, как Siemens, Daimler, Claas, Rohde & Schwarz, Dresser-Rand, MAN, Bosch и другие.

(Автор: Джейла Алиева)

Твиттер: @JeilaAliyeva

Тэги:
Лента

Лента новостей