...

Холодный бакинский ветер согрел солистку группы Ricchi e Poveri (фотосессия)

Культура Материалы 18 октября 2011 16:35
Холодный бакинский ветер согрел солистку группы Ricchi e Poveri (фотосессия)
Холодный бакинский ветер согрел солистку группы Ricchi e Poveri (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 18 октября / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

В Баку на Приморском Бульваре в рамках социальной акции "Скажем "нет" наркотикам!" состоялся концерт с участием звезд мировой эстрады 80-х годов - Ricchi e Poveri, Boney M, Ottavan, Bad boys blue и Baccara. Концерт был бесплатным и состоялся в рамках Международной конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, организованной Государственным таможенным комитетом Азербайджана. Ведущими вечера были Турал Асадов и Айгюн Рагимова, сообщает Trend Life.

Несмотря на холодный ветер, который дул с Каспийского моря, суперэнергичная и эмоциональная солистка группы Анжела все время скидывала с себя пиджачок, в то время, как солисты так и оставались до конца в куртках.

Ricchi e Poveri - итальянская поп-группа была создана в 1967 году в Генуе. Тогда она состояла из 4 человек - это Анжело Сотджу, Франко Гатти, Анжела Брамбати и Марина Оккиена. Теперь их в группе трое: Сотжу, Гатти и Брамбати. Рикки (богатые) э Повери (бедные), так назвали себя четверо талантливых людей, которые были богаты духовно, но бедны в финансовом отношении.

Анжело и Франко с детства занимались музыкой и играли в группе "I Jet". Анжела пела в дешевых лигурийских заведениях, а Марина училась вокалу. Скоро их заметил Франко Калифано, который стал их первым продюсером. Он придумал название группы и создал их имидж: "Вы бедны, у вас совсем нет денег, но вы богаты своим талантом, фантазией, энергией. Было бы неплохо назвать вас "Богатые и бедные". Анжелу и Франко он одел шикарно, а Марину и Анжело стилизовал под бедняков. Группа покорила Европу в 70-80-х годах прошлого века. К 80-му году, казалось бы, все лавры собраны и вершины достигнуты, посему Марина решилась покинуть родной коллектив, чтобы радовать публику самостоятельно. Оставшаяся троица записала композицию "Mamma Maria", которая прославила их уже на весь мир! В общей сложности группа продала около 20 миллионов записей и появлялась в основных ТВ-шоу по всему миру. На свое будущее "Богатые и бедные" смотрят с оптимизмом: дескать, люди переболеют агрессивной музыкой и снова вернутся к мелодичным песням, а "Ricchi e poveri" уже тут как тут!

Фото: Шахин Джавадсой

Лента

Лента новостей