...

Яна Рудковская вышла замуж за Евгения Плющенко

Интересное Материалы 28 октября 2008 11:59
Яна Рудковская вышла замуж за Евгения Плющенко

На показе известного дизайнера Ильи Шияна, который прошел в рамках Недели моды в Москве, в качестве моделей, демонстрирующих новую коллекцию одежды, выступили звезды: Сергей Зверев, Роман Архипов из группы "Челси", Дима Билан и Яна Рудковская.

Как сообщает kp.ru , Яна Рудковская, готовясь к участию в показе Ильи Шияна, похудела на пять килограммов, и теперь она имеет исключительно модельные параметры - 48,5 кг. Сначала продюсер Димы Билана вышла на подиум в белых обтягивающих брючках и меховом жилете на голое тело. Показ Шияна, как вы понимаете, не мог обойтись и без другого звездного персонажа - нынешнего бойфренда Рудковской, фигуриста Евгения Плющенко. Женя был в белой кофте, на которой красовался череп в короне и венчике из роз, и просторных джинсовых штанах - мечта любого хип-хопера.

В финале показа всех ожидал сюрприз. Яну переодели в маленькое яркое платье из кожи крокодила и на голову надели длинную розовую вуаль с лепестками.

- Ку-ку. А ты чья невеста? - подошел к ней Плющенко.

- Как чья? - удивилась Яна. - Твоя.

Выводили невесту на подиум пажи несколько странного вида - мускулистые юноши в одних трусах. По слухам, это обстоятельство несколько смутило Плющенко. В финале программы он тоже вышел на подиум и, оттеснив юношей своей авторитетной фигурой, взял Яну за руку. К ним подтянулась шумная свадебная процессия, возглавляемая гламурным дизайнером.

Лента

Лента новостей