...

Певица Флора Керимова устала, но отступать не намерена

Интересное Материалы 25 декабря 2008 12:15
Певица Флора Керимова устала, но отступать не намерена

Азербайджан, Баку, 25 декабря/ корр. Trend Life Нигяр Мусаева/

Народная артистка Азербайджана Флора Керимова твердо намерена подать в Суд на своих коллег - давнишнего врага, народную артистку Ильхаму Гулиеву и новоиспеченного неприятеля - Фаига Агаева (тоже народного артиста... их разборки уже вполне можно окрестить "войной народных").

Флора Керимова подтвердила Trend Life серьезность своего решения, но от всех прочих комментариев отказалась, сказав, что "Очень устала от всего этого".

Тем не менее, отдохнуть ей, скорее всего, удастся еще не скоро - как говорится, "стрижка только началась". Керимова обвиняет своих коллег в клевете и оскорблении.

Что же касается Ильхамы Гулиевой, то она еще раньше успела подать в суд на Керимову и потребовала за нанесенный ей моральный ущерб 100 тыс. манатов. Первое заседание по этому иску состоится 7 января. При этом Гулиева утверждает, что в конфликте между Флорой Керимовой и Фаигом Агаевым она полностью на стороне последнего (кто б сомневался...). "Ни меня, ни Фаига она не сможет победить в суде. Потому что нам есть что сказать", - сказала Гулиева.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей