...

Араш рассказал Trend Life о своих семейных буднях: "Самая красивая женщина в мире не любит мою музыку!" (фотосессия)

Интервью Материалы 17 августа 2011 10:20 (UTC +04:00)
ИнтервьюTrend Life с известным ирано-шведским певцом с азербайджанскими корнями Арашем.
Араш рассказал Trend Life о своих семейных буднях: "Самая красивая женщина в мире не любит мою музыку!"  (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 17 августа / корр. Trend Life Айтамиз Мамедова/

Эксклюзивное интервью Trend Life с известным ирано-шведским певцом с азербайджанскими корнями Арашем.

- Араш, недавно вы расстались с холостяцкой жизнью, с чем вас поздравляем. Скажите, изменились ли ваши жизненные принципы после женитьбы? Может быть, на какие-то вещи вы стали смотреть совершенно другими глазами...

- Женитьба - это большой шаг в жизни каждого мужчины. Я очень рад, что встретил девушку своей жизни и теперь с гордостью могу сказать, что я не свободен. Я не думаю, что во мне изменилось что-то глобально, но теперь на мне лежит ответственность за другого человека, теперь я чувствую себя настоящим мужчиной. И сейчас я сто раз подумаю, прежде чем совершить сумасшедший поступок, ведь теперь я не один, нас двое.

- Чувствуете ли вы, что вам приходится идти на какие-то компромиссы ради семьи?

- Да, конечно. Мне повезло, потому что Беназ понимает меня, мою профессию, но я стараюсь не злоупотреблять ее доверием и пытаюсь, как можно больше времени проводить с ней. Если раньше я, будучи на гастролях в Америке, например, мог остаться там на неделю и отдохнуть, то сейчас мчусь домой к жене. Сочетать семейную жизнь с гастролями, записями на студии и репетициями очень сложно, но я всегда нахожу свободное время для любимой. Ведь мы живем, чтобы жить!

- Супруга является вашим другом или она только хранительница очага?

- Она все для меня. Беназ может поддержать меня, как друг, дать хороший совет, за это я ей очень признателен. Она всегда рядом, это очень многое значит для меня.

- Верите, что можно прожить с одним человеком всю жизнь?

- Да, конечно, именно так я был воспитан моими родителями. Я верю в любовь, и если ты решил жениться, ты должен быть уверен, что это на всю жизнь. Я уверен, что встретил ту женщину, которую буду любить всю жизнь. Когда ты любишь и знаешь, что любим, ничто не сможет разрушить это чувство.

- Назовите три вещи, которые легко простили бы любимой женщине?

- Об этом можно говорить бесконечно! (смеется) Беназ, как и многие женщины, очень много времени тратит на сборы. Она может два часа провести у зеркала, а затем еще столько же подбирать наряд.

Моя супруга - очень независимая и сильная личность. Не все мужчины могут мириться с этим, но я давно решил, что от этого Беназ еще прекрасней, и я ее еще больше уважаю. А вот что мне сложно ей простить - она не является поклонницей моего творчества. Представляете, как сложно? Самая красивая женщина в мире не любит мою музыку! (смеется)

- Скажите, а в быту какие у вас привычки?

- Я жуткий педант, в моем доме должно быть чисто, все должно быть на своих местах. Еще я не могу уснуть без включенного телевизора. Эта привычка сохранилась еще от холостяцкой жизни, и я никак не могу распрощаться с ней. И по долгу своей работы, я не могу без компьютера. Первое, что я делаю, когда открываю глаза, смотрю свою почту. Это очень плохо, я знаю, но не могу пропустить важное сообщение, ведь никогда не знаешь, если написали что-то важное и срочное.

- Мужчина на кухне - это...? Закончите фразу.

- Катастрофа! Я очень люблю кушать вкусную еду, но совсем не умею готовить. Я, конечно, могу сделать завтрак, но стоять на кухне часами и готовить ужин - это не про меня.

- Как правило, говорят о женском счастье...Как вы понимаете словосочетание "мужское счастье"?

- Когда у мужчины есть свое мнение, и он не живет в бесконечном стрессе, такого мужчину можно назвать счастливым.

На этом наша беседа со счастливым Арашем закончилась, мы пожелали друг другу удачи, и разбежались каждый по своим делам.