...

Чем измеряется большая любовь? Гюлай Зейналлы показала это в новом клипе (ВИДЕО)

Звёздный мир Материалы 5 апреля 2019 18:51
Большая любовь - когда слышишь эту фразу, то сразу же возникает вопрос - по какому критерию ее можно измерить, или, разве бывает обычная и маленькая любовь?
Чем измеряется большая любовь? Гюлай Зейналлы показала это в новом клипе (ВИДЕО)

БАКУ /Trend Life/ - Большая любовь - когда слышишь эту фразу, то сразу же возникает вопрос - по какому критерию ее можно измерить, или, разве бывает обычная и маленькая любовь? Чем она измеряется? Понятна счастливая или несчастная любовь, понятна безответная и страстная, а вот какова она - большая любовь?

Большая любовь – под таким названием исполнительница мугама Гюлай Зейналлы представила эстрадную композицию и сняла клипа на слова Орхана Мурветли и музыку Фарида Керими в аранжировке Эльвина Иманова. Режиссер клипа – Анар Гусейнов, имидж – Эльнур Гасанов.

Умение пожертвовать собой ради любимого человека всегда считалось признаком большой и настоящей любви. И здесь не идет речь о пожертвовании своей жизнью, здесь речь о других жертвах. Полностью отказаться от своих амбиций, или от своего призвания, даже от своего образа жизни, и все это ради любимого человека. На такие жертвы способны только истинно любящие люди, когда вся жизнь человека, все его свершения и начинания, освещены любовными чувствами. Так хотел бы жить каждый, но вот способны не многие. А в постоянном поиске «большой любви», люди теряют саму суть этого слова. А она всегда остается неизменной – жить во имя любимых и любящих тебя людей!

(Автор: Вугар Иманов)

Тэги:
Лента

Лента новостей